|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и мои поздравления примите !
Какой из них взяли с датой или без ? |
Цитата:
|
Msdos, ну уж можно было похвастаться-то!!! традиция такая как бэ... ))
chess, я не знаю как этот гипноз называется, под которым вы все находитесь ) я могу еще понять купить один ролекс чтобы забыть о часах, но еще и разные набирать (при том что на деле они одинаковые все) - ентого понять не могу. смотрел еще раз недавно в ЦУМе ролексы... ну не знаю что хорошего сказать, не знаю.... я могу только по поводу своих часов говорить, хотя это совсем не топовый уровень: я вот мерял ролексы в магазинах, когда на мне был паноматик. мерял когда на мне был переле. мерял, когда бреге на мне был... вот снимаешь свои часы, стильные, легкие, духовитые, с харизмой, с отделкой.. и надеваешь этот дж... то есть ролекс! такой БАМ по голове сразу. как после хорошего ресторана в макдональдс пришел.... такое ощущение, что если бреге стоит десятку, то ролекс должен долларов 500 стоить... не знаю с чем еще сравнить... ну будто начинаешь заниматься любовью с анжелиной джоли и вдруг она в твоих руках превращается в сигурни вивер )) дайтона эта биколор хороша. прям совсем хороша. именно этого видимо в стальной не хватает - акцентов, а тут все отлично. |
Цитата:
|
вот совпадение,только что с товарищем
встречался так он про свой Марин : искупался вних ( он их как спортивные к двум Патекам взял ) и то ли голвку не довертел,там я так понимаю она не завинчивается а как то по другому якобы герметизирована,в общем они того,влаги хватанули,теперь во первых за 300 км их в сервис везти,а во вторых он сильно озадачен и вертел Суба, хочет теперь с синей мордой в б/з брать,спрашивал: а в них точно можно плавать ?:D я ему говорю плавать то можно, только Патеки носить перестанешь, не верит,смеется. :) пс трагикомедия еще и в том что я по его совету чуть не взял Марин,у него правда в золоте,а я сталь рассматривал ,золото не по карману было,а про царапучесть я тогда и не думал,форумов не читал. |
марин в смысле бреге? Chess, я не понимаю как это можно сравнивать с ролексом, сорри... даже в принципе говорить об этом.... головка завинчивающаяся - плавал в часах много.
http://images.askmen.com/fashion/wat...bmariner_2.jpg http://www.luxurywatch.ch/pics/cat/m...817ST925V8.jpg самое главное я не могу понять этой лихорадки... что Ваш приятель не знал что ролексы существуют что ли? Ролекс - самая известная и распространенная марка часов. Что когда он покупал бреге или два патека, он что не знал о существовании суба? Почему он сейчас на него обратил внимание? |
он не читает ничего о часах,по Бреге - увидел
у товарища в стали,захотел себе но получше ( на его взгляд ) взял в золоте. Ажиотажа нет,просто чел в непонятках - спортивные часы за которые он выложил 16 К после купания сдулись,ладно Бреге красивые Часы не будем тему педалировать. А по дизайну - мне Дипси больше нравятся, но это дело вкуса. ПС Знатоки поправят или расскажут как это устроено,но у Суба такое в принципе невозможно,т е и при недовинченной головке они герметичны |
это для кого красивые???? мне в Марине не нравится ни одна детать, ничего. Ужасные часы. ужасный дизайн. подурацки закручивается головка. студент рисовал эти часы в надежде выпендриться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |