|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про выше предложенную градацию по диапазону (лакшери/не лакшери и т.п.) - считаю правильным. Да, конкурс усложнится, но есть же и плюсы: действительно, каждый форумчанин получит своё (вплане некоего удовольства, дескать, "за своих необидно").
Приятно было, что один из форумчан выдвинул casio и обосновал в точку, что и ему (casio) место. Да, такие часики уже обречены НЕпотягаться с уже устоявшейся "точкой зрения". Как мне видится (предположу, без обид) голосование многими/некоторыми форумчанами: "О, Роллы! Знаю такую фирму!" (ставит "птичку"); "О, Омеги! Знаю такую фирму" (ставит птичку). А то, что другие часы отличились "чем-то эдаким" - ну... это уже другая история. Нам конечно никто не мешает создавать свои голосовалки, но Официоз и громкость основного голосования года - уже победит на старте. Путник - ну, тоже присоединюсь ко многим - рад за них. Проголосовал за грандов и путника. |
Цитата:
А forum.watch.ru это форум, и не надо придумывать. Частный не частный, не значит что мнение участников не учитывается. Это как раз на ресурсах выходит статья типа watch awards 2017, где читатели смотрят что выбрали редакторы. А здесь форум, и конкурс, в котором участвуют форумчане, которые Джокер предложили. Также под голосованием есть обсуждение и т.д. Что-то резко Вы риторику поменяли. С "Форум имеет конкурс ,который заслуживает." на "Тут не демократия, а частный ресурс". |
А мне понравились Бреге. Серьезное устройство
|
Судя по коментариям народу не интересен обективный конкурс с категориями.
Ну тагда каждый год в победителях будут одни и теже марки. Этот конкурс похож на сравнение Феррари, Ламборгини и Лады с Хондой. Как не крути всегда первое место будут делить Феррари и Ламба. И не увидите вы в призерах Чайкина с его дизайнами, китайцев что тоже поднатарели в производстве качественных часов, как и другие марки (цена на часы которых в раене 100-1000 Цитата:
Вы не видите очевидной вещи - люди выбирают более дорогие извесные бренды. И места для других марок просто нет (даже в полуфинале). А решение рядом, поделить на категории. И тогда Бриге не сталкнется с Касио. Что сложного в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
И невзрачный автомобильчик ЛУАЗ попадал в 10-ку лучших автомобилей года. Значит объективность существует даже у (как тогда говорили) враждебно настроенного запада, но не у нас. То конкурента из СВОИХ ЖЕ устранят, то ещё чё нить придумают. |
Цитата:
Вы даже за 1500 такие не найдете. Так что это вопрос цены которая естественно исходит от качества (но доступный критерий для разделения конкурса на категории именно цена). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |