|
Я не сомневался:D
|
106000 X 100 % Было интересно, спасибо.:)
|
Ваш пассивный словарный запас — 109000 слов.
Ваш индекс честности — 100%. Вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. ЗЫ а что значит "уточнили значение всех проверочных слов"? У меня только один раз пытались уточнить значение слова)) |
У меня три))) Видно, я вызвал подозрение)
я знал слово Пропедевтика. Она меня еще на втором курсе достала. Бесполезный предмет из 19го века |
100000 x 100
|
Цитата:
В более-менее схожем значении знаю и один раз в своей статье использовал слово "компендиум" - жаль, что его не спросили :) |
Ваш пассивный словарный запас — 84000 слов.
Ваш индекс честности — 100%. Вообще-то 84000 это перебор, 5000 вполне достаточно. Нужно освободить мозг от лишнего мусора. |
Первый раз 103000, второй 110000, как я бфстро узнал 7000 слов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, на стройке, редко, но встречаются виртуозы, за одним я даже пытался записывать, как Вам такое, философское: " Ты думаешь, что у тебя в руках по ххю, а там(пауза) не ххя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |