|
Два три года назад данная модель мало кого интересовала в принципе. На форуме лежали по 3к$ никому не нужны были ..Все брали саб, гмт, ддж,на худой конец експло 2, ну и так далее
Сейчас ситуация с вышеперечисленными моделями тяжелая , если не сказать плачевная и в наличии и в финансовой недосягаемости для многих. Поэтому что остаётся ? Конечно такой вот замечательный эксплорер. Я не сказал что часы плохие. Ролекс не может быть плох по определению. Я высказал личное мнение относительно дизайна модели. И тут полетели тухлые помидоры, и что самое забавное от людей, торгующих часами)) ничего личного, всех уважаю , всем добра )) Кстати отличный трехстрелочник милгаусс. Там хоть интересное сочетание цветов, не скучные, знаковые часы. Но опять же .. какая стала цена на них... |
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, рестайлинг 214270 под Mk-II вышел где-то на стыке 2016-2017 годов, поэтому "базовую модель" 2010 года (эти модели до 2017 года и сейчас можно найти за умеренную цену) мало брали. С 2017 года внимание к Explorer 214270 Mk-II резко изменилось, благодаря внесённым модификациям. |
Вложений: 1
Цитата:
https://d.radikal.ru/d21/2006/ad/6c0b912e629d.jpg И даже, если допустить, что погрешность на замере эл. измерительным прибором всегда существует, то на нём она минимальна. Вложение 2970995 |
Цитата:
Цитата:
Смысл покупать Ролекс за 5900, если можно купить любые часы за 200-500. Я думаю Ролекс покупают потому что это марка №1)) Я опять скажу крамольную фразу для этого форума, хотите вы или нет а это просто банальные понты, если грубо. А если мягко то нарциссизм, самолюбование, желание носить на руке что то не всем доступное, потратить денег, которые есть, на часы такого уровня цен. Ну почему я должен носить просто часы если у меня есть деньги, я куплю Ролекс или Патек или АР как тут вот купили в соседней теме. У кого на сколько хватает тот такие часы и покупает, кто то Ориент а кто то Патек. Хотя любые электронные часы за копейки справятся с задачей лучше. Они и идти будут точнее и заряжать некоторые не надо годами, и кроме времени они могут показать еще много интересного. Да и не жалко их разбить, поцарапать, да вообще не жалко их, как и должно быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- проверенную десятилетями мануфактуру с одним из самых надежных и ремонтопригодных калибров - отличное качество исполнения во всем (у меня было много часов и я видел кривые метки и прочие "мелкие" непростительные недочеты у именитых брэндов) - узнаваемость (в часах, как ни крути, это важно) - историю и маркетинг - и да, марку номер 1 Можно, конечно, продолжить разговор о том, что все зависит от доходов и для кого то часы за 14-15к это тоже тулвотч, но мне кажется это лишним. Понты и нарциссизм - что в этом плохого? Мужик без понтов = беспонтовый мужик. Понтят просто все по разному. Только Ролекс не лучший вариант для понтов в привычном понимании этого слова как по мне. Иной раз большее впечатление может произвести Брайтлинг или какой нибудь золотой Улисс, который по цене может выйти дешевле за б/у. В "узнаваемы, но не кричат" не знаю что вас так развеселило. ДДЖ, к примеру, весь сияет и очень привлекает внимание. Собственно, это была одна из причин почему он мне не подошел. Эксплорер не особо заметен, но хорошо узнаваем для людей в теме. А про разбить/поцарапать: сколько я смотрел самых разных тем на разных форумах, сложилось впечатление, что довольно немногие из того огромного количества людей у кого есть Ролекс используют их по прямому назначению, т.е. носят не боясь поцарапать/ударить и т.д. Чаще это в стиле "надевал пару раз, супер аккуратно" и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне лично нравится точная механика и её способность выполнять работу под которую она заточена и чем точнее, тем больше приятных эмоций. Если кому-то нравится электроника, наверное в этом тоже есть смысл, но не вопрос в этой теме. |
Цитата:
А в экспло для меня лично не интересно ничего. Иначе говоря, если так случится, что не будет денег на Ролекс, или будет 6-7к$ , я куплю омегу, но не такой Ролекс Цитата:
По поводу кто сколько и на что тратит - разговоры в пользу бедных. Вещь стоит ровно столько , сколько ты можешь за неё заплатить Я покупаю часы по этому принципу У меня нет времени 10 лет ждать Дайтону по ритейлу или рвать одно место, чтобы получить её Я переплачиваю за эмоции, я сегодня живу. Поэтому согласен с ув. seals |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |