Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер на руке == отсутствие фантазии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571078)

Enx 27.07.2021 17:34

Ниче себе "отсутствие фантазии" - щас чтобы этот самый скучный сабмаринер приобресть, надо недюже такую фантазию и изворотливость проявить. Либо иметь возможность найти, либо иметь средства переплатить скока просят перекупы.. в обоих случаях это не типичный сценарий покупки "абы каких" часов :)

oikos 27.07.2021 17:54

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6260235)
...Блин...
Рекламы никакой от Ролекс не прилетало. В магазин к ним заходишь на прилавках - шаром покати. На улицах флаеры со скидками не раздают. В Пятерочке, да даже в Глобус Гурмэ, на кассе на сдачу всучить не пытаются...
Где, где этот агрессивный навязчивый маркетинг?...

смешно. абсурдный юмор всегда уместен.

к слову, ТС посидел на форуме полгода и его учуял.
здесь, видимо.

Stone1 27.07.2021 17:54

Цитата:

Блин где вы постоянно на навязчивый маркетинг Ролекса натыкаетесь то? Я вот в инстаграмме подписан на них. Пару раз в неделю появляются там сториз или публикации. Рекламы никакой от Ролекс не прилетало. В магазин к ним заходишь на прилавках - шаром покати. На улицах флаеры со скидками не раздают. В Пятерочке, да даже в Глобус Гурмэ, на кассе на сдачу всучить не пытаются. Рекламными щитами улицы не завешивают. Где, где этот агрессивный навязчивый маркетинг? Расскажите мне пожалуйста, я хоть пойду посмотрю.

Kaizer Souza, в одном посте задаёте вопрос, предварительно в нём же на него ответив))))).
Путаете понятия, "маркетинг" и "реклама")).

rustic 27.07.2021 20:19

Цитата:

Блин где вы постоянно на навязчивый маркетинг Ролекса натыкаетесь то? Я вот в инстаграмме подписан на них. Пару раз в неделю появляются там сториз или публикации. Рекламы никакой от Ролекс не прилетало. В магазин к ним заходишь на прилавках - шаром покати. На улицах флаеры со скидками не раздают. В Пятерочке, да даже в Глобус Гурмэ, на кассе на сдачу всучить не пытаются. Рекламными щитами улицы не завешивают. Где, где этот агрессивный навязчивый маркетинг? Расскажите мне пожалуйста, я хоть пойду посмотрю.

Негоже владельцам самим за продуктами.
Турниры Большого Шлема, Ф1.. и это только без трансатлантических перелётов и межконтинентальных ракет

Stone1 27.07.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6260435)
Турниры Большого Шлема, Ф1

Это реклама - часть маркетинга (далеко не основная))).
Цитата:

В магазин к ним заходишь на прилавках - шаром покати.

А это другая часть маркетинга ;).

Kaiser Souza и сочувствующие), наивно думают, что агрессивный и навязчивый маркетинг, это когда ты заходишь в магазин, на тебя накидывается 18 консультантов, у каждого в руке по сабу, и начинают рассказывать о его (саба))) достоинствах (о твоих кстати тоже))). Путают, плохую рекламу с агрессивным и навязчивым маркетингом)))).
А в действительности, агрессивный и навязчивый маркетинг, это как раз то что происходит в бутиках Ролекс. Как вижу, не все это понимают)))). А когда тебя …… каруселят (так можно выразится?))) и ты это не понимаешь (в тёмную))), это круто вдвойне.
У Ролекса отличный маркетинг, но отличный маркетинг не отменяет всего остального.

Kaiser Souza 27.07.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6260435)
Турниры Большого Шлема, Ф1.. и это только без трансатлантических перелётов и межконтинентальных ракет

Ааа... Чорт... Вот он где оказывается. Хорошо, меня не зацепило. Это потому что я спортом не интересуюсь совершенно и на межконтинентальных ракетах не летаю через атлантику. Искренне сочувствую ТС. Измучило его Ролексом то видимо на гольфе да в ракетах.

taxamata 27.07.2021 21:14

в городе (в центре почти не бываю)
уличной рекламы roll не видел.
за границей видел.
что в телевизоре не знаю, кажется, дима там тратит гонорар не на часы
печатная продукция почти исчезла,
иногда roll покупает площади в коммерсанте
да, в инстаграм иногда подкидывают ссылки
возможно, агрессивный маркетинг был 50–40 лет назад.
интересно, уважаемый Medeo чувствует в скалистых горах агрессивный маркетинг?

oikos 27.07.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6260463)
...
иногда roll покупает площади в коммерсанте

если имеет место, то, скорее всего, это делает меркури.
соц. сети, вкл. форум, - самые эффективные средства -
формализованное сараф. радио.

Medeo80013 27.07.2021 21:40

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6260463)
интересно, уважаемый Medeo чувствует в скалистых горах агрессивный маркетинг?

Реклама Ролекс есть на обложках многих журналов и постеры на дорогах можно увидеть, но не как Ролекс сам по себе, а как реклама магазина. Часов там конечно нет, а вот какую нибудь ювелирку вам впарят. Так и Омега проскакивает, и Тэг, и Картье. Но Ролекс больше, дилеров 5, Омега 2, Картье 1, а вот Таги все продают, а реклама ну оооочень редко. Но это "замануха" магазинов, а не производителей.

Mechanic 27.07.2021 21:47

Вспомнился известный старый анекдот:

Перефразируя его:
Четыре парадокса Ролекса:
План продаж Ролексов выполняется — а в магазинах у дилеров ничего нет;
В магазинах у дилеров ничего нет — а у народа на руках всё есть;
В у народа на руках всё есть — а все недовольны;
Все недовольны — но все снова выбирают Ролекс и другим советуют.
Т.о. можно прийти к выводу что в СССР тоже были прекрасные маркетологи... :D:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru