|
Подскажите пожалуйста, как включить ежечасный сигнал. Всё облазил и в часах и в приложении так и не нашёл.
|
Цитата:
|
Искал отзывы по gbd-200. Нашёл интересную информацию. Думаю, тем кто рассматривает к покупке gbd-200 (как я) будет интересно. Взято с форумов reddit. com. Автоперевод. :
Цитата:
Ещё там же наткнулся на обсуждение проблемы мерцания экрана. Не имеет массовый характер, но в комментариях можно прочесть, что сервисный центр : "не может гарантировать, что мерцание не вернется, это обычная проблема с дисплеями MIP, даже в Японии". Подробнее здесь : https://www.reddit.com/r/gshock/comm...mment/ji34ghg/ |
Цитата:
|
странно, где то видел инфу по их брату gbx-100, дак они разбираются вроде элементарно как и другие шоки
|
Вложений: 6
Цитата:
Выбирал около месяца. Хотел часы для отдыха, Adventure плана, но не очень большие, чтоб не мешали снимать-надевать мотокуртку и между рукавом и мотоперчатками не сильно мешали. 3 варианта было: 5610u, gbd-200 и amazfit t-rex 2. Ещё сначала хотел Casio GA-2100 но посмотрев на них вживую в магазине понял, что экранчик для меня слишком мал для использования доп функций. Все варианты посмотрел, пощупал в магазине. Gbd 200 победил. Спорт функции мне не нужны. А экран шикарный и размер цифр то, что надо для мальчика 44 годиков :). Часы нравятся! Сегодня первый день. Сделал фото на ярком солнце в машине под разными углами. В основном видно отлично. Если смотреть под чётко прямым углом, чуть хуже. Но стоит слегка наклонить часы и цифры становятся ярче, что ли.. Писали выше, что очень яркая подсветка. Я бы не сказал. Ночью, в гараже включал - вроде обычная. За день немного давит ремешок по бокам. Совсем немного. Если хорошо послабить застёжку, нормально. Китайский силиконовый ремешок с Али на моей Амфибии комфортнее. Понравились частые отверстия для пряжки ремешка. Можно послабить или подтянуть совсем немного. Gshock Move установил, по блютуз всё работает. Мерцания экрана не заметил. Думаю, экран будет маркий - пальчики видны сразу. Защитное стекло с Али уже едет. Посмотрим, как с ним будет.. Последнее фото - вариант с польского форума, который можно собрать самому, если заказать отдельно серый ремешок и корпус (безель). Артикулы : Серый ремешок 10637423, безель 10633817, Чёрный ремешок 10631654, безель 10627932, Синий Ремешок 10631655, безель 10627933, Жёлтый(ядовитый) ремешок 10631656, безель 10627934, Красный ремешок 10637417, безель 10635083 |
Часы безусловно хороши.
Цена новых 105 евро. |
Цитата:
а где ремни/бампера на эти касио народ заказывает? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё для информации потенциальным покупателям. Нигде в обзорах не попадалось мне, что есть индикация разряда батареи. Только сейчас в инструкции нашёл. Иконка 11: "Отображается при низком заряде элемента питания. Мигает при быстрой разрядке элемента питания. При кратковременной большой нагрузке на элемент питания он разрядится, а на дисплее начнет мигать иконка 11, Когда мигает иконка 11 все кнопки часов отключаются. "
Функция отключения экрана включается только в приложении. Отключает экран на 3 часа в день. Из инструкции: " Во избежание выгорания экрана эта функция обеспечивает отключение дисплея, когда часы сняты с запястья и не используются, в момент времени, указанный с помощью приложения G-SHOCK MOVE. Дисплей снова включается при любом из указанных ниже событий: -при надевании часов; -при использовании кнопок; -по прошествии трех часов. Примечание: G-SHOCK MOVE можно использовать для указания времени запуска функции отключения экрана. Обратите внимание, что этот параметр нельзя настроить при помощи часов. Значение по умолчанию: 2:00." |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |