|
"По сравнению с Арабом или Алланом"
KDV а это вы о чем??? Я не могу сообразить, что это за имена. МОжет есть ссылки на вещи, о которых вы говорите. |
Джакоб Арабо и Аллан Зильберштайн.
Думаю Вы и сами не раз видели вживую. Если нет, Меркури располагает данным ассортиментом :) |
опять двадцать пять
Цитата:
2) Когда будете покупать новенький БМВ, например Х6, то курку вам подарят. |
Too much
|
усложения
Цитата:
|
25Stars: Давно не был на форуме,и наверное немного опоздал,но все-таки хочу поздравить вас с новыми часами,нерельно красиво.
|
и я,как не большой ценитель данной марки,поздравляю с вашими яхтмастерами-отличные экземплярчики...:rolleyes:
ранее поймал на мысли что милгаусы в фаворе- а нет- яхтмастеры даже интереснее!:) |
мнение
Цитата:
У меня первое впечатление было не очень положительное, как написал 007 это "too much". У меня дайтона - одна из самых любимых моделей, вот она "не ту мач", но иногда хочеться поярче часов и потяжелее. Удалось купить оба яхтмастера и сейчас даже не скажу какой более любимый: белый или желтый |
Цитата:
То есть триптих например простой по сравнению с Yacht Master ? Вы к этому клоните ? =) |
Такие часы выстрелят, когда стуканет 50, на Лазурном Берегу, в ресторанчике, в шортах и выправленной рубашке с тремя растегнутыми пуговицами , весь загорелый - тогда настанет их время)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |