|
Вложений: 2
Странно как-то. Фулл каунты зафейдиться особо не успели, зато успели порваться. Стерлись до дыры.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
В ротации имею не много пар. Samurai s510xx21oz Samurai s710xx24oz-Ii Samurai s5000mog 18oz Samurai s5000bk 17oz Samurai s3000vx 17oz Evisu 2000 no1 Джинсы ношу в основном по 5-6 месяцев одну пару, практически ежедневно, потом берусь за другие. В ближайших планах evisu до октября, а там посмотрим во что из списка выше перепрыгну. Показывать особо нечего. Расширять гардероб в планах нет. |
Цитата:
|
Вложений: 7
SAMURAI JEANS
S510HX 15OZ VINTAGE в 35 размере (за год состояние практически не изменилось :) , носил в основном другие. ) Очень удобная модель в моём варианте :) Харты 666, в 36 ,15 унций |
Для многих кто ждал:)
Пополнена та самая культовая модель 710 от Samurai Jeans в 19OZ дениме Kiwami. Samurai Jeans S710XX19OZII-IND 19OZ TIGHT STRAIGHT SELVAGE DENIM (NEW MODEL) http://c2n.me/4erdaFK.jpg Джинсы эти есть у очень многих участников форума, посему особо перечислять их особенности и нет смысла. Настоящий хит сочетающий, современный стройный (но не чрезмерно) фасон, красивый плотный деним с выраженной фактурой и фирменную детализацию Samurai Jeans. Ранее был полный обзор по этой модели [media]https://youtu.be/2rjUkji4fx0[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про "красивый" и "некрасивый" фейдинг. Тут очень многофакторные и субъективные дела. Ну 13,7OZ FC он для более плавного "старения" и он мелкофактурный, данный вид денима в принципе таким задуман. ХХ чуть более фактурен и более густо окрашен, он на любителей, которым интересен больший контраст.
Сам я к "жизни ради фейда", как к самоцели и прочему натужному "денимхедству" отношусь иронически. Если исходить из того, что фейдинг - это естественное дополнение к штанам, зависящим от вашего образа жизни, то нет ни единой причиной очень сильно забивать этим голову. Ну он будет ровно таким каким делает его именно ваш (не чужой) образ жизни. Поэтому я сам не очень понимаю, когда сову собственного мировосприятия, натягивают на глобус жизненной реальности, такой фейдинг, дескать, красивый, а такой некрасивый. Вся ценность, что он должен быть именно ваш и ценим должен быть именно вами. |
Вложений: 6
..категорически согласен с Димой - рассматривать пользование джинсами как 'фабрику по генерации фейда ' - ну есть риск больше раздражения чем удовольствия получить . Я сейчас как то больше комплексно на идеальные штаны смотрю - в первую очередь форма /посадка - т.е удобство в повседневности, когда вечером не думаешь "скорее бы уже эти портки стащить и в домашние трендики влезть " :) ,далее тактильные приятности денима - мягкость и всё такое. Детализация опять же - всяческие интересные решения - нитки ,заклёпки ,патчи. ..ну а фейд уж..ну как пойдёт. У меня сейчас с десяток просто идеальных штанов по всем вышеперечисленным пунктам - Warehouse 1001, TCB '60, SDA 103, SDA Champloo, PBJ 003, F.o.b factory 151, Red cloud R400, Samurai S001 jp Yamato, Samurai S8000 17oz, ONI 575 22oz kabuki - из всех этих прекрасных образчиков японских дюнгариз - только PBJ ,ONI и Samurai S8000 17oz быстро фейдят - от TCB и Champloo я уже вообщем то отчаялся фейд получить - поэтому просто ношу их и про фейд не думаю :)
..сейчас уже почти неделю в ONI Kabuki - просто превосходные джинсы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |