|
Цитата:
Вам судя по сообщениям нравится, сбор мнений четкой ясности не внес. BM хорошо выполнены за свои деньги, качественно и достойно. Бренд заслуженный, с традициями, историей и честный добросовестный часовщик.... Просто при всем этом у марки очень тусклая эмоциональная составляющая и это по сути на все линейки отбрасывает тень. Вроде как и добротно и качественно и со своими разработками, творчеством, но нет драйва. В группе Richemont это все же не середнячок даже. Хотя трудяга в основе неспешного европейского прогресса. Zenith не однозначен, но свой outstanding есть и они характерные, харизматичные и на пиках - Сhronomaster, Defy Skeleton. Но бренд не широкого обожания и на форуме особо не популярен. Говорить, что переоценно, что нет- это вопрос личного восприятия каждого. Опираться здесь на массовое сознание, смысла нет. Rolex не считается на форуме переоценненным и у каждого второго "недержание" при слове Submariner. Сказанное ИМХО. Если Вы сами не будете испытывать какого то морального дискомфорта от приобретения относительно эконом варианта такого формата часов, ВМ - вполне себе логичный и достойный вариант. |
Это таже модель, только из титана. Отличные часы. И железные и титановые. Корпус такой же как у Финисимо, со всеми выкрутасами и ступеньками, сами толще.
Норкейн я щупал всякие-разные в Голландии, произвели приятное впечатление. Hermes этот все хвалят, но заочно мне как-то не очень. Но пару моделей таки да, очень интересные и за много денег. У нас их не продают, сплошной Луи Витон )). При случае пощупаю. По поводу Ривьеры завтра посмотрю. Вдумчиво. )) Там сошлось\совпало всякого, что меня радует и любопытный мех плюс ко всему. И качество сборки\изготовления. |
Вложений: 1
Цитата:
Зенит (да простят меня любители) тоже мутный бренд. Клепали себе в девяностых прошлого века скучнейшие часы, затем в первом десятилетии выпустили на рынок нарочито уродливых "византийско-роскошных" кракозябр... А сейчас потихоньку устаканились, но тоже...колбасит их немножко. Убийца дайтоны и т.д. Часы хорошие, но кто таргет груп? И с кем конкуренция с таким ценником? Непонятно. Мне у них очень нравился Пилот 40 мм, вот такой: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720707511 Скайлайн рассматриваемый тоже вполне хорош. Но мне дороговат для Зенит, субъективно. Цитата:
|
Hermes h08 стильные
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/8K3UvZcWsUw?si=K1X1s4SaFrjlcGIe[/media] |
Цитата:
|
Ривьера на видео выше симпатичная, по мне так достаточно "цельные" часы, тонкие, механизм красивый.
Но вот опять, эти 2 черных кружочка... Это проблема. Могли ж ведь сделать их хотя бы симметрично, тоже поиграть в прозрачность, замаскировать около меток или под ними... |
Они не черные, а в цвет цифера. На синем синие. Но тк сам циферблат постоянно меняет оттенок цвета от фиолетового до черного, то появляются. При разных углах исчезают. Нужно смотреть в живую и решать насколько это дилбрейкер.
|
Эти 2 кружочка вы все равно будете видеть. Сейчас вас это не раздражает, но как знать, что будет потом. Так то часы красивые, но как по мне с изъяном
|
Цитата:
Мало моделей.На пальцах одной руки Поэтому простенький вроде Дефай и кажется самым вменяемым Остальное очень на любителя . Это факт |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |