|
Вложений: 2
Почитал про последние дни Геринга и связанное с ним.
Из книги-дневника "Нюрнбергский процесс" Гюстава Жильбера, который проводил интервью с ним и другими нацистскими преступниками во время процесса над ними. Цитата:
Мнение о фразе: https://translated.turbopages.org/pr...eck/war-games/ Карикатуры знаменитого Бориса Ефимова Вложение 3766781Вложение 3766782 |
Цитата:
Цитата:
Все материалы по процессу очень интересны и познавательны, тч показания Шпеера, что если бы не целенаправленные и изнуряющие регулярные бомбардировки союзников по заводам производства подшипников и оптики, нефтеперерабатывающих комплексов, которые потом требовалось восстанавливать после удачных налётов 1-2 месяца, с Советами было бы покончено в 43м году. |
На ЗИЛ-130 я к столице подлетаю,
Рву прямо в центр, зачем мне с краю. Там овоскоп мне по дешевке обещают, просила Рая, зачем не знаю. Сказал снизу все побрить, зачем - узнаю. И взять покрепче, не то, что к чаю. Ее давно я как мужчина привечаю Давай, приборчик, а то сгораю... Она измерила, и в шкафчик убирая сказала тихо: не о том я все мечтаю... И только пот со лба рукою утирая Подумал: что хотела? До сих пор не знаю. |
Вложений: 1
Зил 130 в свое время мощной темой был. Движок V8 все дела) помню ехал пацаном в кабине 130 самосвала, все грохочет, свистит, спидометр во время движения дрыгается и показывает температуру на Марсе) но прикольно было.
А сейчас ни зила 130, ни зила как завод, ничего |
Цитата:
|
Цитата:
Серег, в голове вертится песня Высоцкого, на мотив и ритм которой я сочинил, но хоть убей не могу вспомнить текст оригинала, может ты поможешь? Подумал "Тот, кто раньше с нею был", переслушал - не она. Цитата:
|
Хаха, не знаю, может это песня про протокол?)
что-то: а на двоих мы приняли немного... Скажи Серега. Или другая песня: может спел про вас неумело я, очи чёрные, скатерть белая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |