|
Цитата:
|
Вложений: 3
Nivada Grenchen на SOPROD P024 https://nivadagrenchenofficial.com/collections/f77
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730231395 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кварц/не кварц, напоминает уже тренд на худи. Удобно, сам ношу.
Но часы иное дело, однако |
Игорь-ну какие Тиссо,иже с ними,после Royal Oak,которые у тебя уже были.:eek: Нет-PRX часы очень хорошие в своей нише.Были у меня,знаю.Не будь у тебя Одемара,который и есть лучшее,ещё бы согласился.Вариант у тебя только один,хотя и дважды нереальный сейчас-вновь вернуть Royal Oak,уже на новом калибре.Во всех остальных случаях,любой другой вариант на руке не удержится,и отправится сначала в коробку,потом на выход,с потерями,не сильно большими но всё-же.
|
Цитата:
Можно просто за те же деньги шикарного японца подобрать. И часы такие будут по плюшкам куда выше (не как базовые калибре) и при этом отличаться будут от механики. ну и удобство кварца "взял и пошел" тоже нельзя недооценивать. В саду пилить деревья, копать и тд прям в них можно без такой опаски.. Но это при условии, что у Yogan ячейка кварца в сете пустая Я лично сейчас на такой стадии, что на каждый день чаще ношу кварц. Голова с ним ни за что не болит. |
Друзья, огромное всем спасибо за конструктив и большое количество интересных вариантов!
Что еще раз подтверждает, что в любом ценовом сегменте есть интересные модели, и часы, которые стоят в 10 раз дороже, не в 10 раз лучше качеством) Кварц все же, как и откровенно слабые по отделке/механизму в угоду стоимости не хочу. Все же часы - это не про время, а про эмоции. Должно быть в часах что-то, вызывающее желание их носить)) Морис смотрел… двоякие ощущения. Все-таки, на мой взгляд, часы такого форм-фактора должны быть… поэлегантнее, что-ли. Потоньше. Айкон все-же грубоват, на мой взгляд. По поводу Адемаров и пр. Во-первых, Адемар я брал, когда он спокойно лежал на Маркете по цене около 10 тыс у.е. И это, пусть и с натяжкой, но соответствовало моим возможностям и статусу. Сейчас я буду в них выглядеть нелепо, смешно, выпендрежно. Как селянин, который в ипотеку взял Крузак) Надо быть, а не казаться. И покупать то, на что можно потратить деньги без ущерба для бюджета) Тюдор Роял… ну, возможно. Сам бренд для меня мало понятный, не в обиду владельцам) Буду думать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |