|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Цитата:
1. Аккуратные этикетки на ремешок. В цвет, читаемые, крепко держащиеся, легко прикрепляемые и открепляемые. 2. Если бы защитные наклейки на стекла были бы идеально прозрачными и без припусков/пузырей, часы можно было бы выкладывать на витрины и фотографировать с ними — это было бы самое оно: наклейка выполняла и информационную и защитную функцию, а потом снималась бы. 3. Следуя тому же ТРИЗ, можно надпись оставить, а наклейку убрать. Получаем надписи на стекле, которые можно соскрести ногтем без следов. Рекомендательная система форума подсунула тему Чем стереть надписи на циферблате?. Скопирую это сюда: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Norzoed, согласен с тем, для чего/почему эти надписи пишут или не пишут. Но если чего не написали на циферблате, то зачем писать на крышке: там и другие надписи бывают. Ну, допустим, надпись "Quartz" на циферблате не всегда уместна, как по мне. Её может и можно убирать на заднюю крышку куда-нибудь под бренд. Механику не ношу, поэтому в чужой огород лезть не стану.
Меня больше "волнует", что нет часов без даты, но с днём недели. Может кто-то и живёт числами в ежедневнике, а я с понедельника до пятницы)))) Чтоб посмотреть и подумать: "как же ещё дофига до субботы..." или "Ура, скоро выходные))" Вспоминаешь давнюю работу и так приятно ностальгируешь, когда выходные были в ЧТ и ВС =) Работать было легко и приятно, даже соскучиться по выходным не успевал. А вот так смотришь на цифры и это какой-то капец, без конца и края. Лучше уж совсем без численника) А над днём недели (без даты, в кварцевых) - циклоп! Чтоб видеть хорошо без очков. Вот за это я бы проголосовал, если бы Касио или Ситизен начал проводить опрос покупателей. Ну если перебор с надписями на цифере, то кто ж заставляет покупать, просто проходишь мимо. |
Цитата:
Потом понял, что купольные стекла передают нам большой привет. А линзы-циклопы и вовсе падают со смеха :) |
Цитата:
|
Брендинг без нейминга — деньги на ветер.. Азы.
|
Это как модели современных китайских аффто.
SHIZON PRO MAX MEGA TURBO S + Так и на часах. Automatic Ceritified Chronograph PROFESSIONAL 1000 FT |
Вложений: 1
Цитата:
Вспомнился прекрасно сделанный циферблат, который оказался поддельным из-за одного "нюанса"... ) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742718892 |
Цитата:
Существует целая база знаний по этим "нюансам", чего стоит MOY тест на Omega Constellation:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |