|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что в моменте механика все-таки будет сбиваться. Баланс - это круто в плане маятника - решило вопрос. Если же дальше говорить об экстриме совсем и чтобы точность была в 0 тут только электронные. А так по запросу автора темы лучше и не придумать. Тема можно сказать закрыта :) |
Цитата:
Цитата:
Испытания приближенные к реальным должны проходить неделями, если не месяцами. :) Цитата:
|
Цитата:
Поясняю. При том, что как ни усиливай конструкцию баланса или стекло сапфировое (в моем случае), сломаешь или нет, дело случая. Мне то Призма обошлась в 100 баксов, а не как Болл в 3000. Рисковать желаете? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Он это делал за деньги? 2. Перед каждым матчем специально обученный человек выдавал ему новые часы? |
Я свой механический Монстр не щадил, каждый день работа перфоратором, молоток конечно и прочие сопутствующие.
Дрова тоже колол, ронял несколько раз в стальную ванну. Технически конечно сертифицированные дайверы будут покрепче костюмников, но тем не менее. |
Цитата:
Разве железяка не создает инерцию при ударе молотком и тд, можно получить гематому. По принципу промотай кирпич к верху головы и проедься на велосипеде по неровной дороге с трамплином - шишки не будет? Будет. |
Цитата:
имхо, любитель часов никогда не станет амбассадором какого-нибудь бренда:) любитель любит все часы, и надевает какие хочет, а не по инструкции 2 кто знает. есть ли механизм в часах на руке надаля. когда он лупит двуручным бекхэндом? но скорее всего, часы идут |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |