|
Цитата:
|
Цитата:
А те, что Вы имели ввиду, я вообще первый раз виже. Наверное действительно редкость ;) |
Механик писал: просто вы начинаете обращать внимание...
Ничего подобного. Может у Вас, в Измайлово, глаза разбегаются от Океанов и Кировских, а у нас советскими часами торгуют в 2-3 точках 5-6 человек. Так что все имеющиеся часы я методично проглядываю каждую субботу и воскресенье. И, допустим, Урал я не мог проглядеть :-) |
Цитата:
|
Отобрать назад? Выкупить? :-)
По Океану один из опрошенных мной моряков не подтверждает массовое их присутствие в ВМФ. |
Цитата:
|
Звание не знаю, так как обратился по инету. Он из БЧ-раз, т.е. штурман, а им в первую очередь должны были бы выдавать. С другой стороны он в 77-м уже вышел в отставку и поэтому мог и не застать раздачу Океанов. С третьей стороны-у него много сослуживцев, от которых было бы известно о таком факте. С четвёртой-а нафига выдавать такие хронографы, если на всех боевых постах на корабле висели корабельные часы, которые заводились, в том числе и мною, раз в неделю.
Буду дальше выяснять. Если кто что знает о судьбе Океанов-пишите |
Цитата:
Помогите найти хотя бы несколько фото "Океанов" советского периода. На форуме пока я таковых не увидел... :mad: В инете попадаются в основном современные перепевки этих чудесных часов :D |
|
Спасибо! Этот я уже видел и скачал себе в "картотеку" 3133. А он точно советский? Хотелось бы ещё хоть с десяток... в смысле фото. Для сравнения. А то у моего подозрительно отличающаяся от всех других стрелка(и).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |