|
Правильно что уничтожили.
И впредь будет то же с террористами. |
Цитата:
Цитата:
|
Злодей отправился в АД! Но ушел не один, утащил жену, которой прикрывался от пуль, и 3-х родственников.
|
Цитата:
Не облажались бы неоднократно с ложью, никто бы не сомневался в словах президента США.... Сегодня показывали кадры якобы операции... Укатайка... Было все... Вертолеты летящие на место операции, место операции, Обама, якобы наблюдавший это по телевизору, фото сброшенного в воду какого-то мешка.... Все... НО... НЕ БЫЛО ГЛАВНОГО..... НИ ОДНОГО КАДРА С БЕН ЛАДЕНОМ.... Ну не смешно.... Уже и генетическую экспертизу сделали.... Не знаю - не знаю.... Эксперты говорят, она делается не менее семи дней.... А американцы уже на второй день после уничтожения сделали.... :( Я уже ничего не понимаю.... Показывают кадры... Америка веселится.... Раньше где-то это видел.... Ах да.... Точно так же, судя по видео, веселятся террористы, когда напакостят где-то.... Ну кругом одно и то же....:) |
Американы думают - показать ли снимки трупа террориста или нет, если он очень изуродован, то естественно показывать не стоит.
|
Снимки они как раз показали, вернее снимок один... Но кто скажет, когда его сняли - в апреле 2006, сентябре 2006, в 2007 году или сейчас ;):)
Тоже вопрос.... Кстати, уже некоторые горячие головы объявили этот снимок поддельным и скроенным из двух.... Нижней части - Бен Ладена и верхней (простреленной) - неизвестно чьей.... Но это я комментировать не буду....:) |
Цитата:
|
Господа! Мы не эксперты, думаю серьезные доказательства представлены американами дружественным странам, да и Пакестан в курсе ликвидации бандита, так что сомнений не будет и никто их не высказал!
|
Цитата:
Только вот подробности у них все более неуклюжие.... Чувствую еще посмеемся с таким раскладом... А вообще Вы, дорогой Alex25, поймите меня правильно - я с уважением отношусь к американскому народу.... И мне понятны действия Вашего правительства.... Я верю, что американцы убили Бен Ладена.... Но я не верю, что они это сделали именно сейчас.... Я уверен, что это было лет пять назад... Вот в чем фокус.... Не предъявляли - ну и ладно.... Сегодня эта полу-ложь сослужит Вам бОльшую службу.... Можно ввести многие ограничения, ограничить проезд через границу, выезд американцев за рубеж, ввести максимальный уровень террористической опасности.... То есть в первую, очередь эта полу-ложь послужит во благо, в защиту и во спасение американского народа.... Разве остальное для Вас важно....???? П.С. Именно поэтому, как мне кажется, никто из политиков, поздравивших американцев, в сущности не покривил душой....:) |
Мне тоже всё происходящее напомнило детский анекдот про "Неуловимого Джо"...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |