|
Ti-Bridge
|
Что они делают с моей любимой маркой???
Помесь Хайзека с Картье :( |
о, техно-мост какой :)
|
хорошие модели, только это вот все меньше corum.
|
|
Ti-Bridge от Corum
Вложений: 2
Как можно заключить из экспозиции на прошедшей Базельской выставке, перевооружение компании, объявленное новым управляющим, приняло реальные черты. Знаменитый «Золотой мост» сохранился только в женской модели и то, сменив свое расположение в корпусе на 90 градусов. Мужскую линейку, с новым мануфактурным механизмом CO 007, по аналогии можно теперь называть «Титановым мостом». Потеряв ощущение легкости с ажурным механизмом, новая модель приобрела спортивный, современный, технократичный вид.
Титановый корпус 42.5 на 41.5 мм с чередующимися поверхностями, обработанными полировкой и сатинированием. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием, задняя крышка на 6 винтах, с эмблемой компании и прозрачным окном, водостойкость 50 метров. Часы будут произведены в количестве 750 штук и только в 2009 году. Вложение 54779 Источник |
Admiral's Cup Challenge 44 Black and Gold
Вложений: 1
|
Посланник Corum Бен Энсли становится командором Британской Империи
Вложений: 1
Британский яхтсмен, трехкратный Олимпийский чемпион и посланник Corum Бен Энсли (Ban Ainslie) получил из рук Принца Уэльского звание командора Британской Империи. Церемония проходила в Букингемском дворце.
Достижения Бена были занесены в книгу рекордов в 2008 году после Олимпиады в Пекине, где британский яхтсмен завоевал свою третью подряд золотую медаль, добавив ее к серебряной медали, полученной в юности на Олимпиаде в Атланте. Три золотые и одна серебряная награды делают Бена Энсли самым успешным яхтсменом в истории Олимпийских Игр, а также лучшим британским спортсменом, сумевшим в индивидуальной дисциплине завоевать медали на четырех Олимпиадах подряд. Для 32-летнего спортсмена получение звания командора Британской Империи – высшее достижение его карьеры. Кроме того, командор Энсли был в третий раз признан яхтсменом года, что является беспрецедентным за всю историю присвоения этого звания. «Для меня большая честь получить звание командора Британской Империи. Когда вы находитесь в море, стремясь стать лучшим на Олимпийских играх, вы сражаетесь за себя, но также и за свою страну. Получить высокое звание командора из рук Его Высочества Принца Уэльского – высокая честь и для моей семьи, поддерживавшей меня на протяжении всей моей карьеры. Благодаря поддержке компании Corum, я чувствую, что могу выйти за пределы своих возможностей, раздвинуть границы и достичь новых успехов. Следующие два года в числе прочего я планирую посвятить подготовке к Олимпийским играм 2012 в Лондоне», – заявил Бен Энсли после церемонии награждения. Источник: http://watchyourtime.net/index.php?m..._id=1247230715 |
Corum Ti-Bridge для аукциона Only Watch - 2009 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |