|
Цитата:
Девушек в Нижнем гораздо больше, чем хороших часов, да и не ломаются они практически:) |
Оставим девушек в покое, Андрей. В конце концов и жена иногда мои темы читает.;) Из моделей IWC буду ждать предложений по 7-дневнику БИ. Пртугальца может тоже куплю и попробую поносить, если предложат хорошую цену. В случае отсутствия предложений дождусь очередной поездки в Европу и возьму БИ там. А винтажный лунник Портофино все-таки понравился! Надо подумать и о его покупке.
|
Vintage Portuguese сумасшедшей красоты часы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Цитата:
Хотя и просто инженер хорош , есть и свой плюс не такой толстый :rolleyes: |
Если не путаю, высота корпуса у них одинаковая, 15 мм. Различаются только диаметрами: 45,5 мм у 7-дневника против 46 мм у обычнрго БИ.
|
На мой взгляд, инженеры лучше всего смотрятся. Простой особенно, или это фото удачное... Но брать конечно БИ, т.к. планка уже высока (имею в виду Ваш сет).
А мне лично синий Инженер Лауреус очень понравился. |
Винтажный Инженер интерсные часы, но, как мне показалось, больше они подойдут в качестве универсальных, и под джинсы и под костюм. Лауреус выигрывает засчет умопомрачительного синего цвета, меняющего свои оттенки при смене освещения. Решил брать отдельно кэж, отдельно классику. БИ 7-дневник на мой взгляд наиболее выигрышный вариант под джинсы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |