|
Приобрел ручку Монтеграппа
Приобрел ручку Монтеграппа у Валерия.
Все очень быстро и корректно. Большое спасибо. |
Приобрел у данного продавца часы Tendence. Покупал удаленно: оплатил на карту, получил посылку через СПСР. Продавец оперативно и развернуто предоставил всю информацию о товаре, отправил часы в качественной ударозащищенной упаковке, об отправке известил незамедлительно. В целом я более, чем доволен. Спасибо!
|
Приобрел кольцо у Валерия. Все понравилось. Оперативно, корректно, а самое главное понравилось моей девушке!! Спасибо Валерий, удачи Вам!
|
Валерий как обычно с альтернативой и пунктуален! Рекомендую!)
|
Валерий, спасибо за ручку, с Вами приятно иметь дело
|
Приобрел у Валерия часы Викторинокс для жены. Все четко по времени, как договаривались, привез три варианта на выбор, обрадовал скидочкой. Спасибо!
|
Спасибо
Спасибо Валерию в приобритении часов EDOX. Быстро встретились , быстро все провели.
Очень доволен |
Спасибо,Валерий, за честный подход в работе.Созванились и встретились в этот же день.Немного переживал за оригинальность продукта, но Валерий не отказался зайти в сертифицированый салон для проверки подлинности. Мастер осмотрев часы, вынес вердикт - 100% оригинал.
Еще раз , спасибо. |
В очередной раз приобрел у Валерия ручку Монтеграппа. Все как обычно - выше всяческих похвал. Быстро, качественно, надежно. Спасибо Большущее!!!
|
Все отлично))!
Сегодня устроил день покупок, причём у 3-х разных продавцов. Все прошло на ура. Валерий был пунктуален и точен. Помимо заказанных часов принёс и ещё одни, которые я просто просто для примерки. А с учётом того, что эта самая примерка прошла на ура, то выражаю надежду, что эта встреча с Валерием была не последней! |
Вложений: 4
Хочу выразить слова благодарности. Вчера в преддверии женского праздника в подарок для мамы была куплена модель бома хэмптон. Накануне связался с Валерием, договорились о времени, месте встречи и во второй половине дня интересующая модель часов была уже на руке хозяйки. Отдельные слова признательности за внимательное и терпеливое отношение к просьбам, пожеланиям меня как покупателя. Приятно с таким продавцом иметь дело. Мое большое человеческое спасибо за прекрасные часы!!!
Вложение 1311514Вложение 1311515Вложение 1311516Вложение 1311517 |
третья покупка (естественно, не последняя) и снова все хорошо. приятно иметь дело. отдельное спасибо за бонус-подарок который обнаружил в посылке)
мои рекомендации. крайне порядочный продавец. |
Выражаю огромное спасибо! Все, как и обычно: оперативно и качественно!
Спасибо! ПыСы: не в первый и не в последний раз обращаюсь!) ПыПыСы: в этот раз приобрёл ручку в подарок жене! |
Хочу поблагодарить Валерия за часы для супруги!Валерий,большое спасибо за оперативность,клиентоориентированность и терпение:DОчень приятно иметь с Вами дело!
|
благодарю
Сегодня получил часы, проблем ноль, всё чётко и оперативно!
Вячеслав |
Вчера приобрел у Валерия маленький синий пузырик в подарок жене. Покупкой и процессом полностью удовлетворен. Жена в восторге )))
Спасибо. Рекомендую. |
Сегодня приобрел у Валерия очередную ручку Montegrappa Bicentenario Giuseppe Verdi. Процесс покупки выше всяких похвал. Все быстро, точно и качественно. Большущее спасибо!!! Однозначно рекомендую!
|
При дистанционном выборе и оплате главное- это доверие.
Валерию можно доверять. Спасибо за Montegrappa Ali С уважением, Игор |
Спасибо за оперативность! Порядочный и ответственный продавец.
|
Вчера купил у Валерия часы. Все оперативно и пунктуально, плюс бонус в виде скидки.
Авторизованный дилер подтвердил оригинальность часов. Валерию большое спасибо. |
В очередной раз купил у Валерия подарок, в этот раз для коллеги купил ручку Монтеграппа.
По телефону все рассказал, потом привез несколько вариантов и я выбрал. |
Хочу сказать большое спасибо Валерию, за помощь и оперативную доставку часов!
|
Второй раз обращаюсь к Валерию по разным предметам, но неизменно качество, оперативность и профессиональный подход.
Рекомендую всем. |
Огромное спасибо!!!
Валерий огромное спасибо, купил часы Graham, очень классные мне подошли как литые, спасибо за оперативность, честность, и за дельные советы, буду вас всем советовать так как вы настоящий эксперт в своём деле!
|
Приятно иметь дело с человеком, который только отлично разбирается в часах и аксессуарах, но и с удовольствием помогает сделать оптимальный выбор. Валерий, большое спасибо за ручку, она очень понравилась адресату! Виталий.
|
Отличный продавец, разумные цены, клиентоориентированный подход...
|
Очередная покупка у Валерия, и снова только отличные рекомендации. Сделка внятная и оперативная.
|
Оперативно, четко, все по делу.
Валерий, спасибо! |
Спасибо Валерию за VICTORINOX . Очень оперативный и грамотный подход к продаже. Рекомендую.
|
Приобрел у Валерия часы Eterna. Всё чётко и по делу.
Очень удобно, что Валерий согласился подъехать в выходные. Валерий, спасибо! |
Приобрёл у Валерия лимитированный Fortis. Спасибо за клиентоориентированность и профессиональный подход
|
Доброго времени , только положительные эмоции при покупке часов , всем рекомендую !!! Спасибо ;)
|
Валерий - безусловно профессиональный, ответственный и пунктуальный в деловых вопросах человек!
Покупка часов у него прошла легко и приятно, без каких-либо задержек и трудностей. В процессе покупки Валерий подробно проконсультировал, по всем интересующим меня вопросам. Всегда был на связи, ни разу не дал повода для лишних переживаний и беспокойства (что для меня было очень важно при дистантной покупке). Лучшие рекомендации! Удачи! :) |
Добрый день!
Сегодня получил посылку от Валерия, все отлично! В процессе покупки и отправки Валерий приятно удивил щепетильностью и аккуратизмом) Большое ему человеческое спасибо! Очень рекомендую к сотрудничеству! |
Большое спасибо за отличную ручку! Остались очень довольны!
|
Спасибо!
Признателен Валерию за четкость, обязательность и ответственность. Все оперативно и четко, с большим позитивом и скидкой:) Благодарю!
|
Прочитал отзывы на данного продавца, вроде бы положительные, в этой теме. Однако,
мое мнение, что Валерий это продавец, с которым невозможно договориться. Вот как было дело: увидел у него в продаже EDOX - WRC Classic Chronograph, по цене вроде договорились (меня она устроила). Он дал ссылку на доставку "спрс". Однако дело в том, что отзывы на данный вид доставки в Интернете на тех сайтах, чье мнение я уважаю, не очень хорошие, скажем прямо - плохие. Вот ссылки так, на вскидку: http://www.spr.ru/otzyvy/spsr-ekspress-777789.html http://irecommend.ru/content/spsr-ek...ostavki-moskva http://otzovik.com/reviews/kurerskay...s_russia_penza Но, Валерий сказал, что данные ссылки даже не смотрел, когда я их ему направил, и если меня не устраивает способ доставки, мне "нужно искать другие часы (другого продавца)". Не понимаю Валерий, неужели так трудно отправить часы почтой России вместо спрс? Мне например только так и реально это сделать, т.к. я не могу ждать курьера (который еще и приходит не точно по времени) из-за загруженности. Я получал много посылок, не менее 50-ти почтой России из интернет-магазинов и алиэкспресс, все доходили в целости и я в этой доставке я был бы уверен. Зачем мне рисковать сейчас выбирая новый вид доставки с отрицательными отзывами на нее? Ждать доставки по месяцу и более, как пишут реальные люди в отзывах? И если сейчас Валерий так категорично себя повел, что может быть после получения мной часов, вдруг я захочу их вернуть, в т.ч. брак и др. В общем заказывать у Валерия часы не стал, хотя и модель и цена устроили. Не осуждаю его, у него свое видение бизнеса, изложил только факты). Даже пожелаю тебе удачи в продажах Валерий!))) |
попробуйте поискать негативные отзывы о деятельности почты россии. я знаю, это трудно, поскольку их всего 1 или 2 в рунете, но вы попробуйте - я в вас верю.
добавлено. про сложность ожидания куьера автор в лс не писал. на всякий случай - у спср посылку можно получить в их местном офисе, в котором очередей в почтороссийском стиле не бывает. |
когда условная посылка исчезнет в недрах Почты России, покупатель разведет руками в стиле "это не я" и спросит: "а как же мои деньги?"... Ведь так? Потому продавец сам решает как и чем отправлять, это правильно и нормально
|
О надежности, плюсах и минусах доставки спорить не будем, потому что одним кажется, что некоторые ее виды лучше других (удобнее для них). Но это их мнение.
Однако в ходе переписки выяснилось, что тут на форуме есть и другие продавцы, которые, идя навстречу покупателю, могут отправить товар и почтой России и СДЭК на пункт выдачи скажем, т.е. как удобнее покупателю. За это им большой респект. Опять же скажу, что никого не осуждаю здесь, дело каждого, как вести Свои дела). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |