Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце redMouse (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129048)

Kosti78 05.02.2016 15:25

Приобрел ручку Монтеграппа

Приобрел ручку Монтеграппа у Валерия.
Все очень быстро и корректно.
Большое спасибо.

negative 08.02.2016 14:35

Приобрел у данного продавца часы Tendence. Покупал удаленно: оплатил на карту, получил посылку через СПСР. Продавец оперативно и развернуто предоставил всю информацию о товаре, отправил часы в качественной ударозащищенной упаковке, об отправке известил незамедлительно. В целом я более, чем доволен. Спасибо!

Mur1 10.02.2016 20:26

Приобрел кольцо у Валерия. Все понравилось. Оперативно, корректно, а самое главное понравилось моей девушке!! Спасибо Валерий, удачи Вам!

Dimonm6 11.02.2016 11:01

Валерий как обычно с альтернативой и пунктуален! Рекомендую!)

srez 15.02.2016 07:59

Валерий, спасибо за ручку, с Вами приятно иметь дело

AndrTs 20.02.2016 10:41

Приобрел у Валерия часы Викторинокс для жены. Все четко по времени, как договаривались, привез три варианта на выбор, обрадовал скидочкой. Спасибо!

Stereoball 22.02.2016 22:38

Спасибо

Спасибо Валерию в приобритении часов EDOX. Быстро встретились , быстро все провели.

Очень доволен

Mechanics 24.02.2016 17:37

Спасибо,Валерий, за честный подход в работе.Созванились и встретились в этот же день.Немного переживал за оригинальность продукта, но Валерий не отказался зайти в сертифицированый салон для проверки подлинности. Мастер осмотрев часы, вынес вердикт - 100% оригинал.
Еще раз , спасибо.

bon999 26.02.2016 11:51

В очередной раз приобрел у Валерия ручку Монтеграппа. Все как обычно - выше всяческих похвал. Быстро, качественно, надежно. Спасибо Большущее!!!

sabi 27.02.2016 21:34

Все отлично))!
Сегодня устроил день покупок, причём у 3-х разных продавцов. Все прошло на ура. Валерий был пунктуален и точен. Помимо заказанных часов принёс и ещё одни, которые я просто просто для примерки. А с учётом того, что эта самая примерка прошла на ура, то выражаю надежду, что эта встреча с Валерием была не последней!

seals 29.02.2016 22:00

Вложений: 4
Хочу выразить слова благодарности. Вчера в преддверии женского праздника в подарок для мамы была куплена модель бома хэмптон. Накануне связался с Валерием, договорились о времени, месте встречи и во второй половине дня интересующая модель часов была уже на руке хозяйки. Отдельные слова признательности за внимательное и терпеливое отношение к просьбам, пожеланиям меня как покупателя. Приятно с таким продавцом иметь дело. Мое большое человеческое спасибо за прекрасные часы!!!

Вложение 1311514Вложение 1311515Вложение 1311516Вложение 1311517

Sabr 09.03.2016 15:25

третья покупка (естественно, не последняя) и снова все хорошо. приятно иметь дело. отдельное спасибо за бонус-подарок который обнаружил в посылке)
мои рекомендации. крайне порядочный продавец.

prohojiy 13.03.2016 12:54

Выражаю огромное спасибо! Все, как и обычно: оперативно и качественно!
Спасибо!
ПыСы: не в первый и не в последний раз обращаюсь!)
ПыПыСы: в этот раз приобрёл ручку в подарок жене!

Kazini 17.03.2016 08:29

Хочу поблагодарить Валерия за часы для супруги!Валерий,большое спасибо за оперативность,клиентоориентированность и терпение:DОчень приятно иметь с Вами дело!

alembek 25.03.2016 18:20

благодарю

Сегодня получил часы, проблем ноль, всё чётко и оперативно!

Вячеслав

Sinoff 24.04.2016 08:43

Вчера приобрел у Валерия маленький синий пузырик в подарок жене. Покупкой и процессом полностью удовлетворен. Жена в восторге )))
Спасибо.
Рекомендую.

bon999 03.06.2016 14:33

Сегодня приобрел у Валерия очередную ручку Montegrappa Bicentenario Giuseppe Verdi. Процесс покупки выше всяких похвал. Все быстро, точно и качественно. Большущее спасибо!!! Однозначно рекомендую!

327484is 08.06.2016 21:57

При дистанционном выборе и оплате главное- это доверие.
Валерию можно доверять. Спасибо за Montegrappa Ali
С уважением, Игор

Nemo294 17.06.2016 21:42

Спасибо за оперативность! Порядочный и ответственный продавец.

chizh88 23.06.2016 11:50

Вчера купил у Валерия часы. Все оперативно и пунктуально, плюс бонус в виде скидки.
Авторизованный дилер подтвердил оригинальность часов.
Валерию большое спасибо.

sergee 28.06.2016 15:03

В очередной раз купил у Валерия подарок, в этот раз для коллеги купил ручку Монтеграппа.
По телефону все рассказал, потом привез несколько вариантов и я выбрал.

dimasty10 05.07.2016 10:24

Хочу сказать большое спасибо Валерию, за помощь и оперативную доставку часов!

Timur9999 13.07.2016 01:21

Второй раз обращаюсь к Валерию по разным предметам, но неизменно качество, оперативность и профессиональный подход.

Рекомендую всем.

0707 17.07.2016 02:53

Огромное спасибо!!!

Валерий огромное спасибо, купил часы Graham, очень классные мне подошли как литые, спасибо за оперативность, честность, и за дельные советы, буду вас всем советовать так как вы настоящий эксперт в своём деле!

vitcone 31.07.2016 22:43

Приятно иметь дело с человеком, который только отлично разбирается в часах и аксессуарах, но и с удовольствием помогает сделать оптимальный выбор. Валерий, большое спасибо за ручку, она очень понравилась адресату! Виталий.

tatar_bulkin 01.08.2016 08:24

Отличный продавец, разумные цены, клиентоориентированный подход...

bmbm 08.08.2016 14:14

Очередная покупка у Валерия, и снова только отличные рекомендации. Сделка внятная и оперативная.

borland 12.08.2016 09:43

Оперативно, четко, все по делу.
Валерий, спасибо!

slavik05 13.08.2016 18:37

Спасибо Валерию за VICTORINOX . Очень оперативный и грамотный подход к продаже. Рекомендую.

Sargasso 22.08.2016 11:27

Приобрел у Валерия часы Eterna. Всё чётко и по делу.
Очень удобно, что Валерий согласился подъехать в выходные.
Валерий, спасибо!

Serge Kot 31.08.2016 09:08

Приобрёл у Валерия лимитированный Fortis. Спасибо за клиентоориентированность и профессиональный подход

Ivanof 26.09.2016 20:28

Доброго времени , только положительные эмоции при покупке часов , всем рекомендую !!! Спасибо ;)

Yozic 02.10.2016 13:48

Валерий - безусловно профессиональный, ответственный и пунктуальный в деловых вопросах человек!
Покупка часов у него прошла легко и приятно, без каких-либо задержек и трудностей. В процессе покупки Валерий подробно проконсультировал, по всем интересующим меня вопросам. Всегда был на связи, ни разу не дал повода для лишних переживаний и беспокойства (что для меня было очень важно при дистантной покупке).
Лучшие рекомендации! Удачи! :)

MrMoroz 10.10.2016 14:18

Добрый день!
Сегодня получил посылку от Валерия, все отлично!
В процессе покупки и отправки Валерий приятно удивил щепетильностью и аккуратизмом) Большое ему человеческое спасибо!
Очень рекомендую к сотрудничеству!

activesoul 13.10.2016 17:15

Большое спасибо за отличную ручку! Остались очень довольны!

Drossel 22.10.2016 12:44

Спасибо!

Признателен Валерию за четкость, обязательность и ответственность. Все оперативно и четко, с большим позитивом и скидкой:) Благодарю!

Nedroid 22.10.2016 21:06

Прочитал отзывы на данного продавца, вроде бы положительные, в этой теме. Однако,
мое мнение, что Валерий это продавец, с которым невозможно договориться.
Вот как было дело: увидел у него в продаже EDOX - WRC Classic Chronograph, по цене вроде договорились (меня она устроила). Он дал ссылку на доставку "спрс". Однако дело в том, что отзывы на данный вид доставки в Интернете на тех сайтах, чье мнение я уважаю, не очень хорошие, скажем прямо - плохие. Вот ссылки так, на вскидку:
http://www.spr.ru/otzyvy/spsr-ekspress-777789.html
http://irecommend.ru/content/spsr-ek...ostavki-moskva
http://otzovik.com/reviews/kurerskay...s_russia_penza
Но, Валерий сказал, что данные ссылки даже не смотрел, когда я их ему направил, и если меня не устраивает способ доставки, мне "нужно искать другие часы (другого продавца)".
Не понимаю Валерий, неужели так трудно отправить часы почтой России вместо спрс? Мне например только так и реально это сделать, т.к. я не могу ждать курьера (который еще и приходит не точно по времени) из-за загруженности. Я получал много посылок, не менее 50-ти почтой России из интернет-магазинов и алиэкспресс, все доходили в целости и я в этой доставке я был бы уверен. Зачем мне рисковать сейчас выбирая новый вид доставки с отрицательными отзывами на нее? Ждать доставки по месяцу и более, как пишут реальные люди в отзывах? И если сейчас Валерий так категорично себя повел, что может быть после получения мной часов, вдруг я захочу их вернуть, в т.ч. брак и др.
В общем заказывать у Валерия часы не стал, хотя и модель и цена устроили. Не осуждаю его, у него свое видение бизнеса, изложил только факты). Даже пожелаю тебе удачи в продажах Валерий!)))

redMouse 22.10.2016 21:11

попробуйте поискать негативные отзывы о деятельности почты россии. я знаю, это трудно, поскольку их всего 1 или 2 в рунете, но вы попробуйте - я в вас верю.

добавлено.

про сложность ожидания куьера автор в лс не писал. на всякий случай - у спср посылку можно получить в их местном офисе, в котором очередей в почтороссийском стиле не бывает.

Михаил 22.10.2016 21:43

когда условная посылка исчезнет в недрах Почты России, покупатель разведет руками в стиле "это не я" и спросит: "а как же мои деньги?"... Ведь так? Потому продавец сам решает как и чем отправлять, это правильно и нормально

Nedroid 22.10.2016 22:05

О надежности, плюсах и минусах доставки спорить не будем, потому что одним кажется, что некоторые ее виды лучше других (удобнее для них). Но это их мнение.
Однако в ходе переписки выяснилось, что тут на форуме есть и другие продавцы, которые, идя навстречу покупателю, могут отправить товар и почтой России и СДЭК на пункт выдачи скажем, т.е. как удобнее покупателю. За это им большой респект. Опять же скажу, что никого не осуждаю здесь, дело каждого, как вести Свои дела).

Часовой пояс UTC +3, время: 16:14.

© 1998–2024 Watch.ru