|
Del
|
Вложений: 2
Желаю здравствовать. А у меня получился спонтанный хомаж. Мне товаришь сгрузил кучу китайских часов, купленных его батей, наигравшись, забросил он их коробку и они оказались у меня. И как-то вечерем, зазбирая комод, я обратил внимание на соответствие диаметров Молнии и китайского Патека с филипом) Ну и родилось сие чудо))) Правда с валом тоже подкосячил по неопытности, но всё работает. Прозвал Молния бабл, т. к. стекло немного как лупа сделано, китайцы те ещё затейники.
Вложение 3521443 Вложение 3521444 |
Цитата:
Цитата:
Самое сложное размеры, чертежи и схемы делать. Так как, не нашёл в сети чертежей механизма 3602, с полными размерами. |
[quote=anjey1984;6653160
Производственный лазерный станок. Самое сложное размеры, чертежи и схемы делать. Так как, не нашёл в сети чертежей механизма 3602, с полными размерами.[/QUOTE] Спасибо, понял. Очень достойный результат. а корпус с зг на 2ч не встречали? |
Вложений: 3
Цитата:
Второй пошел попроще. Самая проблема у меня - стяжка футоров на стрелках от 6497. Кто как делает в домашних условиях? Не поделитесь технологией. |
Цитата:
Я померил в корпусе, вроде 38мм диаметр. То есть кольцо 1мм толщиной? А высота кольца? |
Не, перечитал тред, выше писали, что не надо проставки в такой корпус
|
Вложений: 1
Цитата:
Для Вашего варианта, цифер вроде пилотский, я бы другие стрелки поставил, ромбовые, я такие заказывал у Сергея Трифонова (https://vk.com/tsswatch) вот такие |
Цитата:
Корпус 47 мм. В комплекте была проставка металлическая. Внутренний диаметр чуть больше. Рассчитан под 6497. Компенсировал какой-то сломанной заводной пружиной. От чего не знаю. Просто подобрал подходящую по толщине. |
Цитата:
Рассматривал такой вариант. Только стрелки поуже. Что-то не зашло. Как говорится на вкус и цвет... Я все-таки делал не копию чего-то, а то, что мне в данный момент понравилось. А эти получились "а-ля Traser". И цифер все-таки не совсем пилотовский, по-моему. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Правка уже не работает. Посмотрел записи. Размеры проставки: Наружный - 40,4 мм Внутренний - 36,6 мм. Высоту не записывал. Это относится к корпусу "а-ля Radiomir" 47 мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |