|
Форму заявки отправил номер часов 27.А я ещё записался в ждунах, что делать с этим?Спасибо, Сергей
|
Форму отправил, номер 221. Спасибо
|
118 и 119 форму переделал.
|
Что по поводу оплаты часов ув. Komandirа?, оптимальный вариант, на мой взгляд, что бы Мераном разделил стоимость самих часов и доставки на 299 добавив результат в стоимость наших часов.
|
Я на всякий случай заполнил, ну мало ли. Если что не так, прошу простить
|
Номер 113 отправил
|
Форму на сайт Меранома отправил: номер 13
|
Цитата:
Сейчас подождём все заявки, проверим список, переспросим всех кто в списке, но не подал форму и тогда ждуны могут значительно подтянуться. Если есть какие замечания, пожелания по форме (организационные моменты), - смело выражайте. Вроде всё ясно расписал, но некоторые всё-равно пишут по своему, - ломай систему! :D Но то такое, вот мне с вуса двое прислали в графе №WATCHES - 1. Вот я и думаю, может я где-то сплошил, неправильно написал чего? Спасибо всем, кто переписал данные по новой форме. По поводу замены номеров, сейчас внесу изменения в список тех, кто просил. В форму можете писать смело новый номер (после замены), если Вы всё обговорили с меняющим и нет претензий. Только уведомляйте меня. Цитата:
UPD Только догадался, что в графе "№WATCHES" некоторые могут подразумевать количество часов, а не порядковый / серийный номер. :o |
ЗАПИСЬ ЖЕЛАЮЩИХ
Так понравились гугл формы, что решил и список ждунов там же вести.:)
ВНИМАНИЕ, ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ В СПИСОК ОЖИДАЮЩИХ МОГУТ ТЕПЕРЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ ЭТУ ФОРМУ! Такой вариант намного удобней для всех, т.к.: - гарантия записи в список - хронология подачи заявок - постройка таблицы. |
Komandier Несколько сюрпризов в один день:)!!
|
202 подтвердил, отправил
|
Отправил данные.
Как четко совпало время финиша по лимитке с периодом сбора денег на отпуск :D |
Новую форму заполнил и отправил
|
№ 25, подтверждаю
|
Зарегистрировался еще и в новой форме! :) Подтверждаю свой №39 :)
|
Здравствуйте. № 69 подтверждаю
|
Новую онлайн форму на №№37 и 45 заполнил.
|
Добрый день. Номер 192 подтверждаю,данные отправил.
|
092 подтверждаю, новую форму отправил...
|
Новую форму отправил, №72 подтверждаю.
|
Подтвердил.Отправил.
|
№239 подтверждаю. заполнил и отправил новую форму ещё вчера:)
|
188, омег подтверждаю форум оправил !
Вопрос за мной ещё двое часов, можно ли получить часы а потом решить и по двум другим? |
216 - ОК
|
224 ок
|
№ 49 отправила.
|
Цитата:
Спасибо всем, кто зарегистрировался в форме и отписался в теме! |
158 номер. Форму на мыло отправил, в форме зарегистрировался.
|
Я так понимаю, форму заполняют только те кто в основном списке. Ждуны ждут своего шанса?
|
Уважаемый, roman444 у ждунов тоже есть форма для заполнения: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1969
|
Номер 89. Форму заполнил
|
№ 138 новая форма отправлена
|
N141, форму отправил
|
№ 200 форму заполнил
|
Цитата:
|
Это для удобства вновь прибывших. Всем тем кто в списке, повторно заполнять не нужно.
|
ответ получен, спасибо, будем ждать
|
Я так понял это для новеньких совсем. Текущие ждуны ждут 5 марта, когда должен обновиться список и только если попали в основной, заполнять форму на сайте меранома.
|
Все понятно, спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |