Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

EvgeniiR 15.06.2017 07:28

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4365048)
Пока тут идут дискуссии про протеины и Доширак с майонезом. :) Продолжаю снижать вес по своей,выработанной собой для своего организма методике.:)
Начинал снижать вес с середины января с 125 кг.
Итак,месяц назад 13.05.17 мой вес был 100,4 кг.
Сегодня 14.06.17 вес составляет 93,2 кг
То есть потеря веса за месяц минус 7,2 кг
А методика у меня такая... Сбалансированное питание,и физические нагрузки.
Сегодня подтянулся на турнике 7 раз.
Отжимание от пола стабильно 30 раз.
Отжимание на брусьях 12 раз.
Плюс упражнения для бицепсов-трицепсов на разных тренажёрах.
Ходьба,по браслету 26.000 шагов,21 км,спалил 830 калорий (это всё за сегодня)...
На ходьбу и физ. упражнения трачу в день по 4-5 часов.
На старичка совсем не похож.Скорее на начинающего качка.
Да,на животе и ягодицах такое ощущение что жира стало минимум,или кожа это,а под кожей пусто. В общем на ощупь слишком мягкое в тех местах.
Кубиков на животе пока не видно,но когда напрягаясь качаю пресс,то они еле выделяются из за кожи с лёгким тонким налётом жирка.Живот уже не висит,а в одежде его почти и не видно. На толстяка уже совсем не похож. Но самое главное стригу ногти на ногах уже без проблем. :)
Немного натёр мозольи на ногах.
Дурья голова,решил в жару ходить в неспортивной обуви,вот и итог.
Снова одел кроссовки,хожу опять в них.
По питанию. Всё по прежнему... Нежирное свиное мясо,куриная грудка,индейка,рыба. Обязательно в рационе печень трески. Вчера замолотил почти пол-кг сладкой черешни. Как семечки,наркотик,еле остановился. :)
Клубника,огурцы,помидоры. Есть с чего выбрать. Плюс кисломолочное хорошо идёт.
Из таблеток,витаминов, БАДов и прочего,ничего не употребляю.
Про курение уже начисто забыл,и не вспоминаю. А вру,сейчас что-то вспомнил,шестой месяц пошёл как бросил.:)
В общем как-то так... Продолжаю идти к цели. А цель для моего роста 174 это 80 кг.
Не хочу быть совсем дрыщём,пусть пяток кг будет лишним,но не в жире а в мышцах. :)

Отличный результат! Считаете ккал в сутки? Кожа лишняя не отвисла (например на животе)?

BadMonkey 15.06.2017 08:04

Kuban kazak, Вы умница большущая! :)
Читаю Ваш пост - улыбаюсь.
Радуюсь за Вас очень.
Странно прозвучит, но горжусь, елки-палки!
Это из темы "мужик сказал - мужик сделал". :)
Молодчага!
Не бросать!!!

Вадим Лайтман 15.06.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4365048)
Нежирное свиное мясо

Подскажите его в мультиварке готовите? Спасибо!

про ногти на ногах доставило!:D у меня другое небольшое достижение живот пока есть, но шнурки завязывать стало легке! плюс ремень на две дырки больше застегиваться стал:rolleyes: некоторые вещи стали свободней:o

Хотел спросить у апологетов ЗОЖ'а про цикорий. От него какой то странный приход в том плане что бегаешь в туалет чаще. И в отличии от кофе, после цикория, опять же именно с утра, хочется курить больше чем с кофе:mad: Что за фигня? может я его неправильно пью:D

Из еды у меня скромнее гораздо:
утро - 2 яйца и бутерброд с сыром без масла, чашка кофе
день - тарелка гречки и кусок курицы, или что нить еще типа рыбы
вечер - либо кружка куриного бульйона и два яйца, либо творог

Но днем могу сожрать и небольшой бутерброд с салом ну не могу я без него:D

EvgeniiR 15.06.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4365504)
Подскажите его в мультиварке готовите? Спасибо!

про ногти на ногах доставило!:D у меня другое небольшое достижение живот пока есть, но шнурки завязывать стало легке! плюс ремень на две дырки больше застегиваться стал:rolleyes: некоторые вещи стали свободней:o

Хотел спросить у апологетов ЗОЖ'а про цикорий. От него какой то странный приход в том плане что бегаешь в туалет чаще. И в отличии от кофе, после цикория, опять же именно с утра, хочется курить больше чем с кофе:mad: Что за фигня? может я его неправильно пью:D

Из еды у меня скромнее гораздо:
утро - 2 яйца и бутерброд с сыром без масла, чашка кофе
день - тарелка гречки и кусок курицы, или что нить еще типа рыбы
вечер - либо кружка куриного бульйона и два яйца, либо творог

Но днем могу сожрать и небольшой бутерброд с салом ну не могу я без него:D

В ваш рацион бы добавить овощей зеленых, ибо совсем без клетчатки.
А купить скорее всего хочется потому, что вы остаетесь без кофеина и организм это компенсирует желанием покурить :)

Вадим Лайтман 15.06.2017 10:12

Понял спасибо!

Овощи я употребляю помидоры, огурцы не люблю но могу периодически сожрать))) Ну и зелень конечно! вот без нее зимой сложно:(

Вальтер 15.06.2017 10:21

Вадим Лайтман , ты нам не про завтрак , а про ужин расскажи !

Перестал по 3 - 4 бутылки пива выпивать на сон грядущий ?

Вадим Лайтман 15.06.2017 10:35

А че ужин написал же) Пиво не пью)

EvgeniiR 15.06.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4365549)
Понял спасибо!

Овощи я употребляю помидоры, огурцы не люблю но могу периодически сожрать))) Ну и зелень конечно! вот без нее зимой сложно:(

К сожалению помидорами увлекаться, как говорят, не стоит - они достаточно углеводистые :(
Кстати сказать, в туалет "пописить" на похудении очень часто "бегаешь" (сейчас сам в процессе и тоже самое), так что это скорее совпадение и с цикорием не связано, само по себе кофе - тот еще диуретик и с него тоже "бегаешь".

Kuban kazak 15.06.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4365392)
Отличный результат! Считаете ккал в сутки? Кожа лишняя не отвисла (например на животе)?

Да,стараюсь считать калории. Что касается кожи на животе,то не особо она и отвисла.небольшой животик все же есть.Вот когда его уберу,тогда и точно видно будет.

Вадим Лайтман 15.06.2017 10:55

Я тут сварил в мультиварке кусок свинятины с ребрышками. Скажу честно понравилось больше по вкусу нежели чем если бы его приготовил в духовке. И вообще загнался по готовке в мультиварке:D Гречку в мультиварке, курицу туда же:D Вот как запилить в мультиварке рыбу а то один раз попробовал переварил в итоге получилось как корм для беззубых т.е. можно ваще не жевать:D:D:D

Ув. Kuban Kazak а можно про печень трески поподробней пожалуйста! Вы ее в виде консервы употребляете?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:10.

© 1998–2024 Watch.ru