|
Цитата:
|
Kuban kazak, Вы умница большущая! :)
Читаю Ваш пост - улыбаюсь. Радуюсь за Вас очень. Странно прозвучит, но горжусь, елки-палки! Это из темы "мужик сказал - мужик сделал". :) Молодчага! Не бросать!!! |
Цитата:
про ногти на ногах доставило!:D у меня другое небольшое достижение живот пока есть, но шнурки завязывать стало легке! плюс ремень на две дырки больше застегиваться стал:rolleyes: некоторые вещи стали свободней:o Хотел спросить у апологетов ЗОЖ'а про цикорий. От него какой то странный приход в том плане что бегаешь в туалет чаще. И в отличии от кофе, после цикория, опять же именно с утра, хочется курить больше чем с кофе:mad: Что за фигня? может я его неправильно пью:D Из еды у меня скромнее гораздо: утро - 2 яйца и бутерброд с сыром без масла, чашка кофе день - тарелка гречки и кусок курицы, или что нить еще типа рыбы вечер - либо кружка куриного бульйона и два яйца, либо творог Но днем могу сожрать и небольшой бутерброд с салом ну не могу я без него:D |
Цитата:
А купить скорее всего хочется потому, что вы остаетесь без кофеина и организм это компенсирует желанием покурить :) |
Понял спасибо!
Овощи я употребляю помидоры, огурцы не люблю но могу периодически сожрать))) Ну и зелень конечно! вот без нее зимой сложно:( |
Вадим Лайтман , ты нам не про завтрак , а про ужин расскажи !
Перестал по 3 - 4 бутылки пива выпивать на сон грядущий ? |
А че ужин написал же) Пиво не пью)
|
Цитата:
Кстати сказать, в туалет "пописить" на похудении очень часто "бегаешь" (сейчас сам в процессе и тоже самое), так что это скорее совпадение и с цикорием не связано, само по себе кофе - тот еще диуретик и с него тоже "бегаешь". |
Цитата:
|
Я тут сварил в мультиварке кусок свинятины с ребрышками. Скажу честно понравилось больше по вкусу нежели чем если бы его приготовил в духовке. И вообще загнался по готовке в мультиварке:D Гречку в мультиварке, курицу туда же:D Вот как запилить в мультиварке рыбу а то один раз попробовал переварил в итоге получилось как корм для беззубых т.е. можно ваще не жевать:D:D:D
Ув. Kuban Kazak а можно про печень трески поподробней пожалуйста! Вы ее в виде консервы употребляете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |