|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...в Минске последние две недели в синхре явная нехватка:(... до этого каждый день "как часы":) |
Читал, что синхра лучше ловится ночью, но всеравно странно.Часы каждую ночь успешно синхронизируются сами ночью (на подоконник не ставлю ), принудительно же с трудом.
|
У меня на EQW-620 тоже с синхрой таких проблем не было. С учетом того, что дом стоит не совсем "правильно" практически каждую ночь часы синхронизируются (правда лежат на северном подоконнике).
|
Вложений: 3
Вопрос решился установкой референсных положений. Всё сделал как написано в мануале. После этого стрелки сами встали в немецкое время и правильную дату. Сделал поправку на один час, для наших широт. И всё заработало, УРААААА!!!! Сегодня ночью, положил на подоконник сделал антенну из стойки нержавейки для держания салфеток в рулоне, идеально подошла. Утром проверил, радио синхронизация произошла, приём Н. Спасибо всем кто участвовал. Отдельное спасибо suntribe .
|
Уважаемые! Нубский вопрос, извиняюсь... :rolleyes: Хочу приобрести часы с радиосинхронизацией. А если они не "добьют" до Франкфуртской антенны (из Самары), я вообще смогу ими пользоваться по назначению? Смогу вручную установить местное время?:D
Вопрос о Junghans. Спасибо! |
IGRIS, а без этих "усилителей" не ловит? У меня ночью на "северном" подоконнике сами ловят, хотя по началу никак не хотели этого делать. Тут еще погода "подходящая" нужна: пасмурно и дождь - самое то! В любом случае поздравляю с удачной синхрой.
|
AleX_163, да, сможете. Более того, если Вы честно выставите свой часовой пояс, то функция синхронизации будет недоступна.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |