|
Цитата:
несколько дней назад съел немного майонеза, до сих пор себя корю, а тут каждый день такое... |
Цитата:
Состав: яйцо – 1 шт масло растительное – 250 мл лимонный сок – 1 ст. л. горчица готовая – 1 ч. л. соль, сахар – по вкусу молотый черный перец – по вкусу (можно не добавлять) |
После открывшегося артроза плеча в ожидании, когда попаду к грамотному реабилитологу, перестал ходить в зал. За месяц командировок и двухнедельный отпуск набрал три килограмма :(
Плюс к этому мышечный корсет уменьшается и плечо похуже себя чувствует. Пошёл сегодня в зал, на дорожку и эллипс. В лето худеть легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин от этой субстанции как вы изволили изъясниться у меня на праздниках начинаются рвотные позывы от одного только запаха салатов:D Самый апофеоз маразма это в салат курица с ананасами напихать майнеза! Но это не главное туда же нужно еще добавить порубленных сваренных вкрутую яиц:D:D:D пойду чашку ройбуша выпью:D а то аж впостел от жутких воспоминаний:D
Цитата:
|
Цитата:
при том не самого хорошего!... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Помнится, давно меня просили выложить свои фото в доказательство, что я сбрасывал вес. Сейчас найду фото и выложу. Обнаженки не будет, но и в одежде масштабы можно будет понять. Разница между фото 17 кг.
Май - август - октябрь. Вот такой вот каминг аут :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |