|
Цитата:
зы. Тут в клубе мальчик дал попробовать несколько капсул топового жиротопа Hellfire. До этого никогда не пил. Состояние как будто выпил две чашки крепкого двойного экспрессо. Появился лёгкий треммор и расстройство внимания в совокупности с какой то суетливостью, желанием подвигаться и чего-нибудь поделать. :) Крайне не рекомендую водителям, можно накуралесить за рулём. :rolleyes: Аппетит отшибло на день! Еле поел... |
Цитата:
Чтобы не сгореть в "адском пламени" :) Редуксин, например. На вкусности смотришь, как на кирпичи. Побочек тоже хватает, но жить можно. Тахикардии не вызывает и нарушения сна нет. Но только через эндокринолога, конечно. |
Да нет. В аптеках ничего не покупаю, ибо не доверяю качеству.
Брал как то в аптеке кофеин, что пил, что не пил - мел. Купил на Травке - совсем другое дело + стоит даже дешевле. |
Цитата:
Цитата:
А где это клуб? Может у него более широкий ассортимент? |
фитнес-клуб.
точно жиротоп. иного не предложат. |
Цитата:
Прямо сейчас у меня банка жиротопа на эфедрине в шкафу стоит. Пока даже на пробовал, правда. А ещё лет десять назад бОльшая часть модных женских таблетосов для похудения была на амфитосе :D |
Цитата:
Я не в тренде всяких новомодных "наркотиков" для похудения. Но я сам подобрал для себя план для похудения,и пока прекрасно ему придерживаюсь. Тут так... Принимаешь химию... Одно лечишь,а другое калечишь.. Вся эта химия действует не лучшим образом на почки и печень. |
Цитата:
Тут никто и не говорит, что надо что-то такое употреблять. Наоборот, это первое встреченное мною адекватное сообщество. Просто такое явление есть. Закрывать на него глаза бессмысленно. А преувеличивать опасность - глупо. Но и преуменьшать - не менее глупо. |
А подскажите, пожалуйста, минимально необходимое время занятия на степпере:confused:
Занимаюсь в обеденном перерыве, у меня всего час. Комплекс подёргиваний на турнике постепенно увеличивается. Соответственно, уменьшается время на степпер. Сейчас "хожу" 40 минут, до этого было 50. Ну 30 минут ещё вроде норм. А вот меньше имеет ли смысл? Или надо будет уже на две тренировки разбивать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |