Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Insulin 17.06.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4368068)
А Вы, когда его ели, страстно желали или просто попался в блюде слева?
Просто, какое-то страдание звучит в повествовании. Типа, без майонеза не жизнь, но он табу.
Вы же не мучаетесь? Всё в кайф?

Да. Очень люблю "мусорную" пищу. Майонез, пельмени, сардельки... такого плана. Так как такое ем редко, то ещё больше хочется. Тут сорвался...

зы. Тут в клубе мальчик дал попробовать несколько капсул топового жиротопа Hellfire. До этого никогда не пил. Состояние как будто выпил две чашки крепкого двойного экспрессо. Появился лёгкий треммор и расстройство внимания в совокупности с какой то суетливостью, желанием подвигаться и чего-нибудь поделать. :) Крайне не рекомендую водителям, можно накуралесить за рулём. :rolleyes:
Аппетит отшибло на день! Еле поел...

BadMonkey 17.06.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4368553)

...Тут в клубе мальчик дал попробовать несколько капсул топового жиротопа Hellfire. До этого никогда не пил. Состояние как будто выпил две чашки крепкого двойного экспрессо. Появился лёгкий треммор и расстройство внимания в совокупности с какой то суетливостью, желанием подвигаться и чего-нибудь поделать. :) Крайне не рекомендую водителям, можно накуралесить за рулём. :rolleyes:
Аппетит отшибло на день! Еле поел...

Есть препараты, аптечные, с более мягким эффектом.
Чтобы не сгореть в "адском пламени" :)
Редуксин, например. На вкусности смотришь, как на кирпичи.
Побочек тоже хватает, но жить можно. Тахикардии не вызывает и нарушения сна нет.
Но только через эндокринолога, конечно.

Insulin 17.06.2017 10:22

Да нет. В аптеках ничего не покупаю, ибо не доверяю качеству.
Брал как то в аптеке кофеин, что пил, что не пил - мел. Купил на Травке - совсем другое дело + стоит даже дешевле.

Pomidorov 17.06.2017 15:23

Цитата:

Тут в клубе мальчик дал попробовать

Цитата:

в совокупности с какой то суетливостью, желанием подвигаться и чего-нибудь поделать

Судя по описанию, Вам амфитамин дали попробовать. Может мальчик пушер на самом деле? Зарядил Вам первую дозу бесплатно...
А где это клуб? Может у него более широкий ассортимент?

Insulin 17.06.2017 18:53

фитнес-клуб.
точно жиротоп. иного не предложат.

Pomidorov 17.06.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4369113)
иного не предложат.

Вы удивитесь, но могут.
Прямо сейчас у меня банка жиротопа на эфедрине в шкафу стоит. Пока даже на пробовал, правда.
А ещё лет десять назад бОльшая часть модных женских таблетосов для похудения была на амфитосе :D

Kuban kazak 17.06.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4369155)
Вы удивитесь, но могут.
Прямо сейчас у меня банка жиротопа на эфедрине в шкафу стоит. Пока даже на пробовал, правда.
А ещё лет десять назад бОльшая часть модных женских таблетосов для похудения была на амфитосе :D

Вот честно...
Я не в тренде всяких новомодных "наркотиков" для похудения.
Но я сам подобрал для себя план для похудения,и пока прекрасно ему придерживаюсь.
Тут так... Принимаешь химию... Одно лечишь,а другое калечишь..
Вся эта химия действует не лучшим образом на почки и печень.

Pomidorov 17.06.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4369281)
Вся эта химия действует не лучшим образом на почки и печень

Вся жизнь не лучшим образом действует на почки и печень :D:D:D

Тут никто и не говорит, что надо что-то такое употреблять. Наоборот, это первое встреченное мною адекватное сообщество.

Просто такое явление есть. Закрывать на него глаза бессмысленно. А преувеличивать опасность - глупо. Но и преуменьшать - не менее глупо.

Pomidorov 19.06.2017 11:55

А подскажите, пожалуйста, минимально необходимое время занятия на степпере:confused:

Занимаюсь в обеденном перерыве, у меня всего час. Комплекс подёргиваний на турнике постепенно увеличивается. Соответственно, уменьшается время на степпер. Сейчас "хожу" 40 минут, до этого было 50. Ну 30 минут ещё вроде норм. А вот меньше имеет ли смысл? Или надо будет уже на две тренировки разбивать?

EvgeniiR 19.06.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4371065)
А подскажите, пожалуйста, минимально необходимое время занятия на степпере:confused:

Занимаюсь в обеденном перерыве, у меня всего час. Комплекс подёргиваний на турнике постепенно увеличивается. Соответственно, уменьшается время на степпер. Сейчас "хожу" 40 минут, до этого было 50. Ну 30 минут ещё вроде норм. А вот меньше имеет ли смысл? Или надо будет уже на две тренировки разбивать?

Я так понимаю, что имеет смысл делать вообще сколько угодно, так как главное сжечь калории:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru