Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Pomidorov 19.06.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4371121)
Я так понимаю, что имеет смысл делать вообще сколько угодно, так как главное сжечь калории

Кабы оно так, то худеть можно было бы наложением стоп на степпер :( Поставил ногу - и уже похудел.
За 10 минут я только разогреваюсь обычно. С 20-й минуты вроде как процесс сжигания жира включаться начинает. А жгется жЫр начиная от получаса...
Ну это как я из данной темы понял.

EvgeniiR 19.06.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4371206)
Кабы оно так, то худеть можно было бы наложением стоп на степпер :( Поставил ногу - и уже похудел.
За 10 минут я только разогреваюсь обычно. С 20-й минуты вроде как процесс сжигания жира включаться начинает. А жгется жЫр начиная от получаса...

В общем-то да, если 10000 раз ногу поставить в течении дня на степер (да хоть на что вообще :), пусть за 1000 подходов по 10 раз - то да, будете худеть. Так как потратите калории в сумме больше, чем потребите :)))) Важен общий баланс затраченных-принятых калорий, а не как эффективно вы будете 30 минут шагать не степпере, при том что на лифте ездить на 7ой этаж....
Вроде за 40-45 минут истощается гликоген в гликогеновых депо, но ресинтезируется он там потом в процессе отдыха из как раз из ненавистной жировой ткани в процессе отдыха. Поэтому некоторые считают, что вообще тренироваться в плане кардио больше 45 минут не стоит (это не касается тренировок на развитие силы, выносливости и прочего).

Alexgotvald 19.06.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4371206)
А жгется жЫр начиная от получаса...

Так и есть. Гликогена хватает примерно на 20 минут любой непрерывной нагрузки.
Но это сначала. Потом организм привыкает и нагрузок надо больше.
С другой стороны, со временем организм понимает, что если пациент не остановится через 20-30 минут, то гликоген можно и поэкономить, а сразу подключать желтый жир к процессу обмена (есть такое мнение).

Вчера буквально какого-то мена на ютюбе слушал: лучше приступать к нагрузкам уже с дефицитом гликогена, то есть, не кушать углеводы, тем более быстрые, перед тренировкой, а отдавать предпочтение белковой пище.

Ну и прекращайте надеяться, что есть шанс обмануть природу, сократив нагрузки:)
Не прокатит:)

P.S. Если Вы делаете Ваши силовые и потом сразу встаете на степпер, то в зачет пойдет весь час нагрузок. Главное, меньше отдыхать и больше трудиться.
И две полноценные тренировки всяко лучше, чем одна:)

Pomidorov 19.06.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4371261)
Ну и прекращайте надеяться, что есть шанс обмануть природу, сократив нагрузки

Не. У меня всё четко: увеличивается нагрузка на турнике за счет времени занятий на степпере.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4371261)
Если Вы делаете Ваши силовые и потом сразу встаете на степпер, то в зачет пойдет весь час нагрузок.

Именно так. Перерыв не больше полутора минут.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4371252)
В общем-то да, если 10000 раз ногу поставить в течении дня на степер (да хоть на что вообще , пусть за 1000 подходов по 10 раз - то да, будете худеть. Так как потратите калории в сумме больше, чем потребите ))) Важен общий баланс затраченных-принятых калорий, а не как эффективно вы будете 30 минут шагать не степпере, при том что на лифте ездить на 7ой этаж....

То есть сто раз проехать по маршруту дом - дача, это всё равно что один раз доехать до Северного полюса? :eek:

EvgeniiR 19.06.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4371284)
То есть сто раз проехать по маршруту дом - дача, это всё равно что один раз доехать до Северного полюса? :eek:

Если ехать на велосипеде - то да, похудеете одинаково (при условии что на даче и дома не будете есть:)

BONIVUR 19.06.2017 15:59

А тем временем в макдаке появился новый вкус макфлури персик:D
Не, ну мало ли вам тут скучно))

Pomidorov 19.06.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4371424)
А тем временем в макдаке

У меня в субботу макдак по графику. Но именно макфлури я давно не ел. Хоть и люблю это мороженое :) С карамелью, м... :rolleyes:

Doctor Vlad 19.06.2017 21:23

Макдак,макфлури...
Вот на Кипре я на мороженом и картошке фри с пивом и набрал три кило.
Почти килограмм уже правда сбросил по приезду. Два раза в зал сходил, велосипед, самокат, пешая ходьба, мороженое не ем, пиво не пью.
Правда сегодня День рождения на работе был, съел кусок медовика, каюсь.

Sergei1980 19.06.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4371827)
мороженое не ем, пиво не пью.

Лето проходит зря!

BONIVUR 19.06.2017 22:48

Жизнь))))))),

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru