|
Цитата:
Безалкогольное, но хмельное. |
https://i.ytimg.com/vi/F69VTd_MqTU/maxresdefault.jpg
Если живот не втягивать / сдавливать так сильно, то губы и грудь тут же уменьшатся. :rolleyes: |
Это чудище тут к чему?
|
Цитата:
Диета - ВЫРВИ РЕБРО! |
Цитата:
|
Очередная мечта гибнет.
Только-только начал в подтягивания втягиваться, как очень гадостно заболели плечи :( Как будто суставы кто-то вытащить пытается. До уровня плеча руку поднимаю нормально, а вот выше уже больно. Вчера началось:( Упражнения на турнике следующие были: подтягивания 6-4-4 подъем коленей в висе 12-12-12 Вчера добавил ещё один подход (три повторения) подтягиваний, а к вечеру уже началось :( К турнику подходил 4-5 дней в неделю, три недели точно. А может и больше. Как вообще заниматься на турнике, чтоб плечи не болели, не порвалось ничего?..:confused: |
Пить хондропротекторы
|
Цитата:
А если серьёзно, то какие? Есть ли опыт? Поможет ли это связкам, если дело в них а не в самом суставе? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я тут вспомнил. В субботу утром я ходил на молочную кухню. Государство сейчас очень заботиться о детях, поэтому общее количество полученного прикорма составило почти 50 кг. Я ориентировался где-то на 35 кг, поэтому пошёл пешком, без машины. Около 10 кг вошло в рюкзак, остольное разложил в две ашановских сумки. И пошёл. Километр ровно. Переоценил свои силы, короче. Не, ну я дошёл, разумеется :D Перебежками по 100-200 метров. Вот отсюда и началось, как я теперь понимаю. Потому как руки чуть не оторвались :D А разминкой я действительно начал пренебрегать, увы :( Обеденный перерыв всего час, а надо успеть и на турничке подёргаться, и на степпере попотеть. Пять минут разминки - это роскошь. Всю жизнь эти всякие разминки ненавижу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |