|
Цитата:
Цитата:
|
Уже изначально перекос пошёл. Нужны не подарки и внимание, а деньги.
Это называется спонсорство. Там такие часто встречаются, на сайтах знакомств, с фразой "ищу спонсора". Толку с ней не будет, я бы на месте Шульца завязал с ней. Быть спонсором по жизни это очень уныло и как правило никто в итоге тебе не благодарен, вроде как так и должно быть (для них) |
dmitrijshulc а проблема в том, что не ей ты хорошо хочешь сделать, а себе. Как тебе удобнее. И как ты считаешь правильным. Поэтому и отморозился.
А я просто всю жизнь убеждаюсь - мужикам говорить правду нельзя |
А женщинам ? Женщинам можно? Если бы я всё время говорил женщинам правду ( я про себя рассказываю), то наверное всё время ходил бы в шлеме на голове..и то неизвестно, помогло бы или нет.
|
Цитата:
Цитата:
В данной конкретной ситуации. Это он ей пишет с предложением подарка и с вопросом, что подарить. Не она ему Поэтому я считаю, что Шульц не прав |
вообще то не предложил, а спросил по парфюму, это раз. 2е, что, теперь в норм кафе не сходить с ней, или откажется, или прикинет, что ценник можно поднять. хорошо, что эирподсы решил оставить себе, иначе б замотали на авите. ничего не имею против, подарком пользоваться на личное усмотрение одариваемого.
в чт, 9го встреча, там и посмотрим по дальнейшему |
Интересно, а почему за коммуналку нечем платить
|
Цитата:
|
До девятого немного осталось.. Уж нас то коллега Шульц обманывать не будет, расскажет как есть. А коммуналку платить можно до десятого, что бы без пенни..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |