Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Insulin 21.06.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4372966)
А если серьёзно, то какие? Есть ли опыт? Поможет ли это связкам, если дело в них а не в самом суставе?

мне не помогают, как щёлкали локтевые, так и продолжают щёлкать, да и многим по разговорам тоже не помогают.

зы. пью Энимал Флекс. год как пью. постоянно.

зы. зы. за счёт своей амплитуды (самой большой в нашем теле) плечевой имеет сложное и в тоже время хрупкое строение, поэтому очень не рекомендуют делать тяги за голову и жимы из-за головы. это рано или поздно 100% приведёт к травме.
это я так, на всякий случай, хотя вы вряд ли подтягивались за голову.

Гена Бобков 21.06.2017 01:53

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 4373610)
мне не помогают, как щёлкали локтевые, так и продолжают щёлкать, да и многим по разговорам тоже не помогают.

зы. пью Энимал Флекс. год как пью. постоянно.

А, может, если б не пили, то уже бы не только щелкало.

Меня вот этот вопрос хондро протекторов тоже сильно волнует. Вес ушел, а колено как болело, так и болит. А щелкаю я весь и постоянно. Колени, руки, ноги, пальцы. И не так, что, когда специально суставами щелкают, а постоянно, от каждого движения.

EvgeniiR 21.06.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4373421)
Похоже...

Но я тут вспомнил. В субботу утром я ходил на молочную кухню. Государство сейчас очень заботиться о детях, поэтому общее количество полученного прикорма составило почти 50 кг. Я ориентировался где-то на 35 кг, поэтому пошёл пешком, без машины. Около 10 кг вошло в рюкзак, остольное разложил в две ашановских сумки. И пошёл. Километр ровно.

Переоценил свои силы, короче. Не, ну я дошёл, разумеется :D Перебежками по 100-200 метров.

Вот отсюда и началось, как я теперь понимаю. Потому как руки чуть не оторвались :D

А разминкой я действительно начал пренебрегать, увы :( Обеденный перерыв всего час, а надо успеть и на турничке подёргаться, и на степпере попотеть. Пять минут разминки - это роскошь.

Всю жизнь эти всякие разминки ненавижу...

Простите, это в каком городе еще вообще функционируют молочные кухни? :) У нас в Самаре нам и всем нашим знакомам и 100 грамм не дали ничего :)
А то что вы описываете - это на 99% причина. Скорее всего вы растянули связки! Искренне вам советую, как челвоек, который получал вывихи обоих плечевых суставов - не нагружать их какое-то время - не менее двух недель, а лучше месяца. Если будет болеть - попить противосполительных. И мазать мазью, но это так - опционально. Главное не нагружать!!! А то можно заработать нестабильность сустава....

Pomidorov 21.06.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4373760)
Простите, это в каком городе еще вообще функционируют молочные кухни?

В Москве.

Цитата:

и 100 грамм не дали ничего

Как отец четверых детей Вам точно говорю, что ходил на "молочку" и тринадцать лет назад. С тех пор и количество, и ассортимент выдаваемого непрерывно растет. Сейчас, получив статус многодетной семьи, мы получаем молоко и сок (указанные 50 кг на месяц). В другом районе Столицы знакомая многодетная семья получала ещё и крупы.
Ну и плюс освобождение от налога на машину, бесплатные парковки и ещё что-то там...

Цитата:

не нагружать их какое-то время - не менее двух недель, а лучше месяца

Понял, спасибо!

Ну и глюкозамин пропью, на всяк случай.

EvgeniiR 21.06.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4373832)
В Москве.

Как отец четверых детей Вам точно говорю, что ходил на "молочку" и тринадцать лет назад. С тех пор и количество, и ассортимент выдаваемого непрерывно растет. Сейчас, получив статус многодетной семьи, мы получаем молоко и сок (указанные 50 кг на месяц). В другом районе Столицы знакомая многодетная семья получала ещё и крупы.
Ну и плюс освобождение от налога на машину, бесплатные парковки и ещё что-то там...

Понял, спасибо!

Ну и глюкозамин пропью, на всяк случай.

За 4-х вам искреннее уважение и почет!

Глюкозамин+хондроитин надо пить, а так же гиалуроновую кислоту. И все это только полный курс. Выгодно брать на iHerb или в качковых магазинах и НЕ выгодно в обычных аптеках. Но это безвредно для организма и не так уж супер дорого (хотя не дешево). Сам недавно пропил курс для профилактики...

BadMonkey 22.06.2017 08:46

Уважаемый, Pomidorov,

Присоединяюсь к коллегам, все советы дельные уже дали :)
Но хочу добавить.

Для плечевого-локтевого суставов покой - чуть ли не главный доктор:)

Если боли мучают, попробуйте таблетки Найз, из аптеки.
Болеутоляющие, именно при артритах-артрозах-ревматитах
работают очень хорошо. Если с почками проблем нет.
Противопоказания читайте, они, ессстттсссно, есть. Но препарат рабочий.

К традиционным хондропротекторам рекомендую
добавить коллаген, из магазина спортпита. Но это все история
долгоиграющая, от трех месяцев приема эффект виден. Но он есть точно!

Можно, конечно, курс алфлутопа проколоть...
Но тут спорный вопрос.
Алфлутоп у большинства народа отрабатывает грыжи - узлы Шморля и прочие
приключения с позвоночником. Многие вообще его считают чуть ли не плацебо.
Лично на мне алфлутоп хорош для колешек.
Так что в общих двух словах так как-то.

А вообще-то, сходите к врачу :) Анализы, рентген, все как положено.
Суставы, конечно, лечат у нас....м-м-м-м-м.... с переменным успехом,
но хотя бы диагноз знать будете :)

Pomidorov 23.06.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от BadMonkey (Сообщение 4375369)
Но хочу добавить.

Для плечевого-локтевого суставов покой - чуть ли не главный доктор

Спасибо!

Это моё любимое лекарство :)

Боли не мучают. Не успел порвать, просто потянул.

Цитата:

Сообщение от BadMonkey (Сообщение 4375369)
сходите к врачу

Не. Боюсь такой определённости.
Куда приятнее ходить и гундеть годами:D:D:D Я с коленом уже больше двадцати лет к врачу иду...

Pomidorov 23.06.2017 19:38

С 09.01 по 16.06. Начал на 125 кг при росте 198 см. Вес на конец предыдущего отчетного периода 93,8 кг.

Воду пил. Мучное ел. Сладкое ем.

По еде всё стабильно. Ем всё, что захочу. Шесть-семь раз в день. Из которых три самых объемных приёма по 350-400 гр.
Понятно, что меню "сбалансированное" :D То есть без тортиков, беляшей и майанезика. И без чебуреков.
Обычное, среднечеловеческое меню, короче... Калорий хватает, голова не кружится (только если резко поднялся).

К турнику подходил два дня. Потом потянул связки, сейчас лечу их покоем.
Пять или шесть дней за неделю ходил 9 км, или степпер 50 минут.

Сейчас весы показали 92,8 кг. Где-то я свернул не туда...

Пью чеснок в таблетках от Амвей. Добавил Глюкозамин этого же производителя. Оставалось пол курса, вот его и допью.
Колено о себе напоминает редко. Но напоминает. Сейчас вот плечо добавилось.

Гена Бобков 24.06.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4377749)
С 09.01 по 16.06. Начал на 125 кг при росте 198 см. Вес на конец предыдущего отчетного периода 93,8 кг.

Воду пил. Мучное ел. Сладкое ем.

По еде всё стабильно. Ем всё, что захочу. Шесть-семь раз в день. Из которых три самых объемных приёма по 350-400 гр.
Понятно, что меню "сбалансированное" :D То есть без тортиков, беляшей и майанезика. И без чебуреков.
Обычное, среднечеловеческое меню, короче... Калорий хватает, голова не кружится (только если резко поднялся).

К турнику подходил два дня. Потом потянул связки, сейчас лечу их покоем.
Пять или шесть дней за неделю ходил 9 км, или степпер 50 минут.

Сейчас весы показали 92,8 кг. Где-то я свернул не туда...

Шёл 30-й килограмм...

Гена Бобков 24.06.2017 22:58

Ура, товарищи! С толикой грусти и в тоже время с радостью сообщаю вам, что пост у нас официально закончился :)
Всех причастных поздравляю!

Теперь о насущном.
Прям перед постом контрольно взвесился. Весы показали 76,2 кг. Это немного больше, чем хотелось бы, потому что последнее время удавалось удержать вес в рамках до 76 кг. На отметке 75,5 примерно.
Первые дни поста я таки пытался есть правильно. Даже просто по инерции. Но таких маленьких порций на весь световой день не хватает. С 1:52 до 21:19 энергия в организме заканчивается напрочь. Поэтому в последующем я ел как обычный человек, который никуда не худеет и более того не отказывает себе в сладком. Сказать, что я прям объедался тоде не могу. То есть ел все и как все. Но для моего метаболизма это много.
С завтрашнего дня буду изо всех сил пытаться вернуться в русло правильного (относительно) питания.
Завтра взвешусь посмотрим. По ощущениям я набрал жира. Но переодически взвешиваясь на весах я этого не увидел.

Вчера, кстати, познакомился с парнем. Который ни раз и ни два iron man. Блин, это круто. Правда, относиться к тому, что у тебя ногти отваливаются на ногах, спокойно я бы не смог.

И о беге. Колено то мое так и продолжает оставаться не в лучшей форме. Как умный человек, я должен был бы пойти к врачу и сделать мрт. Но я не умный :(
Я ищу простые пути))), поэтому

Уважаемые, подскажите какой-нибудь универсальный бондаж на колено. Типа, эластичных бинтов, но удобнее. Чтоб ходить и бегать. Бывают такие, чтоб всем подходили?

Нсли какой нибудь Rehband купить? 3,5,7мм??? С дыркой под коленную чашечку или без? Консультация врача стоит как пара наколенников)))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru