Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

vlad963 15.03.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1188164)
Худеть полгода на 5 кг, вообще не айс, смысл? Жизни сколько то? Если времени запас есть можно и так конечно:confused: В питании надо не ограничивать себя, а просто с калориями не шутить, и ни есть хрень разную. А спортзал еще никому и не в каком возрасте не мешал. Даже если это просто стадион и турники во дворе.:D

Про калории не шутить это кому как. Пробовал, нажил в итоге чуть ли не язву с сахарным диабетом, падал в обморок :(
А про спортзал это конечно правильно, но проблем для поддержания себя в нормальном весе только прибавится :( Особенно при предрасположенности к излишнему весу.
А про запас времени есть выражение: До 50 мы гробим здоровье, после 50 пытаемся его восстановить.
Решил начать раньше и приучить организм к здоровому образу жизни. Хотя жена любит готовить и готовит великолепно. Что и привело меня к излишнему весу.
Самое сложное было договориться с ней, что бы не обижалась на то, что не ем её кулинарные изыски :)

Notstar 15.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 1188681)
ах, да. о себе - 77кг, 7% жировой прослойки, тонкая кость. тренировки с перерывами - 7 лет. :) джэкпот какой то :D

Фотку давайте:)

7% жира? Это практически соревновательный уровень. Поддерживать его без химии при наличии мыщц, с тонкой кость....... почти нереально. Жить на одном белке с клетчаткой - одуреть можно.

А так, все правильно

SergB 15.03.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1187213)
не жрать
условие необходимое и достаточное

Не отнимайте последнюю радость!!! :D

strapsimus 15.03.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1188857)
Не отнимайте последнюю радость!

размножатся интереснее
и для фигуры значительно полезнее

касательно не жрать
чета тут развозят сопле по столу на эту тему
разница между не жрать и не есть достаточно существенна
питатся необходимо
равно как и пить и дышать
это потребности организма
от них фигура не портится
она начинает портится когда жрать начинают

от поста не мрут
а с обжорств дохнут

че тут изобретать
калории
аминокислоты
мышечная масса

не жрать работает всегда
без исключений

Notstar 15.03.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 1188681)
1. Вес бывает разный. 100кг чистой мышечной и 100кг заплывшего линивца - две больших разницы. Давайте предположим, что у меня 100кг заплывшего ленивца. Я ограничиваю поступление каллорий (как тут некоторые советуют) например с обычных 3000ккал до 1500ккал. Что делает мой организм? В первую очередь он начинает восполнять необходимую энергию из запасов, но к сожалению не из запасов моего жирка, а из какой-никакой мышечной ткани. Через пару месяцев я теряю таки 5-10кг и выгляжу еще более дряблым и жирным, хотя весы показывают, что я похудел.

Смотря как ограничиваем. Можно налегать на жиры и углеводы или только на углеводы, причем в основно клетчаткосодержащие и тогда да, мыщцы горят. А если ограничивать с учетом соотношения белков, жиров и углеводов, в пользу белков, то в основном будут гореть жиры, мыщцы тоже будут, но в разы меньше, чем жир.

Цитата:

Второй момент, мышечная ткань требует больше каллорий на поддержание, чем жировая ткань. Это значит, что человек с хорошей мускулатурой в спокойном состоянии тратит больше каллорий, чем жиробас. Тратим больше каллорий = нам пофиг сколько мы их получаем (главное из правильных источников).
Не пофиг, можно даже интенсивно занимаясь нажрать достаточное кол-во жира на теле. Для тех, кто занимается для поддержания тонуса мыщц это важно, потому что не тратит человек в зале столько энергии как скажем спортсмен с хорошим стажем. Не зря у всех атлетов чередуются периоды набора силы, массы и сушки. Массу мышечную без углеводов не набрать, вместе с ней набираются и жиры, это неизбежно.

Михаил 15.03.2012 01:08

" не жрать" не всегда выход... по хорошему надо смотреть Гормональный фон например.... отсутствие Свободного тестостерона и вес поползет вверх... и таких тонкостей, хватает...

disdep 15.03.2012 01:23

жена- возьми всё в руки:)

SergB 15.03.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1188861)
размножатся интереснее
и для фигуры значительно полезнее

Женщин не хватит :cool:

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1188861)
разница между не жрать и не есть достаточно существенна
питатся необходимо
равно как и пить и дышать
это потребности организма
от них фигура не портится
она начинает портится когда жрать начинают

У нас вся жизнь - это гонка за излишествами.
Понятно, что если только "питаться по необходимости" то, вероятно, сильно не потолстеешь.
Хотя ... у всех разные "необходимости". :cool:

Watchstein 15.03.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1187185)
Н\Господа поделитесь опытом похудения:) Кто смог и насколько похудели?:)

На работу не пробовали устроиться?
Или поезжайте в Африку, в Сомали, без денег. Похудание гарантированно.:)

Notstar 15.03.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1189007)
На работу не пробовали устроится?
Или поезжайте в Африку, в Сомали, без денег. Похудание гарантированно.:)

Можно и с деньгами, все равно там есть нечего.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru