|
Цитата:
Форма для новых ждунов. Я там написал, что на 1.03 в списке уже 143, по этому, отсчёт от той позиции. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будет сформирован новый список участников.
|
Работаю волшебником. Высвобождаю 2 (две) единицы и предоставляю 2-м участникам из "ожидающих" стать обладателями желаемого в порядке общей живой очереди.
|
Цитата:
Ну, и готовность очередных партий часов? P.S. Как узнать, дошла ли моя форма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая форма подтверждена. 22, 211, 266
|
Цитата:
|
Nr 153, 201 - форму отправил
|
Цитата:
Как можно оплатить и когда можно получить ? Можно в лс |
Цитата:
После того как будет сформирован список с данными, список передадут Мераному, и по мере изготовления часов, он будет высылть на указанную почту данные с реквизитами, инструкцией оплаты. |
№№ 134 и 251, форму отправил :D
|
Ув. Komandir просьба удалить меня из ждунов.
|
Ещё раз подниму информацию.
1. ВСЕ УЧАСТНИКИ должны отправить ЭТУ ФОРМУ подтверждения участия в проекте, - заключительный этап перед покупкой. Эта форма нужна будет для идентификации участника и подтверждения платежа. 2. Все желающие стать в очередь,- СПИСОК ОЖИДАЮЩИХ, подают соответствующую заявку в ЭТУ ФОРМУ. Тем, кто уже есть в ЭТОМ СПИСКЕ ОЖИДАЮЩИХ - заполнять заявку не следует, только если Вы не хотите добавить ещё несколько часов. 3. Все изменения по списку постараюсь отобразить на/после выходных. |
Цитата:
|
Освобождаю номер 34
|
номер 43 ,форму заполнил.
|
Цитата:
|
А в общем списке как-нибудь помечаются те кто заполнил форму??
|
Цитата:
См. сообщение Komandir'a чуть выше -> http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2018 Цитата:
Про заказ часов и доставку - лучше спросить на сайте Меранома - www.************ . |
P.S. Через месяц два с половиной года идее :) ->
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829 Есть шансы, что особо удачливые к этой, без сомнения, знаменательной дате получат часы :). |
Цитата:
Как всегда, не я. :D |
Занесите в список, пожалста)
|
После бессонных ночей и нелёгких раздумий, освобождаю 190 и 290 номера, ждунам удачи. Спасибо.
|
Как было б классно увидеть новые списки, с освободившимися местами, дополненный список ждунов и все такое...
|
Действительно, было бы не плохо видеть список по мере его заполнения.
|
интересно,если не фин. составляющая,что движет отказниками на стадии завершения проекта? Просто любопытно.Вот он финиш и человек сходит с дистанции...
|
Цитата:
|
было 12 тысяч, стало 30...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1855 |
Цитата:
|
Понимаю звучит странно,но жаль, что именно сейчас эта лимитка вышла, все в одну кучу свалилось. У меня цель погасить оставшиеся 300 т.р. за машину в Июне, т.к. родится ребенок в этом месяце и тяжело будет за машину и ипотеку платить. Хотел было уже отказаться от часов, но жена поддержала и сказала, что это будет подарок на день рождение и будущий новый год :)
|
№ 52, отправил.
|
Здравствуйте, можно в дуны записаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |