|
Цитата:
А тем, по крайней мере про деним, миллион. Ну это, разумеется, если ты любишь деним по настоящему, если твой интерес к нему не ограничивается только покупкой. Кстати, чем не тема на злобу дня - у кого сколько нераспечатанных джинс в джинс сете? У меня на данный момент три пары. |
Кстати, на Reddit обнаружил весьма годное сравнение коллабов с SDA и MMT. "Красного Дракона СДА" мне на обзор присылали, а вот Momotaro я не видел.
https://c2n.me/4lWczIO.jpg https://c2n.me/4lWcAJS.jpg |
Цитата:
Цитата:
а , прошу прощения , тоже три - но одна - в пути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже 2 шт :)
|
С флэшерами нет ни одной пары. Вот неношеных всего 3 шт. PBJ AI-019, BRT-019, XX-019BB. Первые слишком шикарны, вторые слишком ярки, а последние пока не успел освоить, жду когда снег ляжет :D В моменте гоняю в каких-то Гастинах Слим фит 16оз (эх маловаты райзы). А вообще, 3 года как отрезало. Интерес поугас, окольные пути не люблю. Да и есть что носить. Только вот Борис недавно всколыхнул с дабл блэк PBJ. Да и сомы упомянутые выше зудят немного, ибо ни одних нет. Только Казури рубаха от них шикарный айтем просто.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
23 пары. Нет этому оправдания!
|
Вложений: 5
..поскольку надо срочно нагнать 400'страничный Рубеж, напишу о своих сегодняшних штанах - Spellbound 5P, по ощущениям наверное 13'5 oz, деним очень эластичный и тянучий, почти как стрейч - мне сейчас такой очень нравится, в отличии от "наглухо стоящих" Samurai и TFH (..ну это так пока - 'в моменте ' ;) :) )
..этим Шпильбаунтам аж 12 лет - покупал на постновогодней распродаже в ЦУМе - там в то время как раз провели модернизацию торгового пространства и джинсового отдела соответственно - был такой себе большой стол, на котором лежали стопки штанов - как сейчас помню, это были 6 вариантов Spellbound и 5 моделей Naked and Famous - с Нэйкедами совершенно не сложилось (..все были узкачи ),а вот Шпильбаунтов купил аж 4 штуки разных моделей - в основном ношу их летом, но вот эти 5P - всесезонки :) ..про себя их называю гибридом OrSlow и Stevenson jeans, поскольку деним и дизайн кОрманов чем то похожи на изделия этих славных брендов. ..что касается самого производителя Spellbound - это довольно бюджетный бренд, вероятно для Японии массовый - типа Edwin или Johnbull -на японской вторичке некоторые экземпляры вообще копейки стоят, сам бренд Spellbound ( вместе с Omnigod jeans ) является частью Domingo Inc. - это наверное некая "швейно-одежная часть" какого нибудь дзайбацу 'кэйрэцу - на сегодняшний день джинсы Spellbound особенно нигде не видать, однако их штаны начала ' десятых ', у меня вызывают искреннее восхищение, хорошая фурнитура Universal, патч, нитки, селвидж с красной кромкой (..наверное Kaihara ) ,а самое главное очень удобно сидящая модель - что-то типа Warehouse 1001OR.- и всё это великолепие при базовой рекомендуемой цене менее 20 тыщ ¥ ,вот так и бывает - лежит Samurai и SDA за 34 Тыщи ¥ ,а бегаешь в дешёвых Шпильбаунтах :) |
Цитата:
|
Вложений: 13
Итальянские LEE 101Z. 14,75 OZ. Нахваливал их уже как то. Выкладываю теперь на тушке. Очень и очень все в них удобно. В целом, очень достойные штанцы.
И еще немного деталей |
Цитата:
|
...nkm - Андрей, доброго дня ) -, почти угадал - 40-146 А :) w 32
...ну ,пошло дело - точно четырёхсотстраничную высоту возьмём ;) |
Primorsk2008
Карманы Lee прямо криптонит... Ради них помню за "муку" из Польши на ибей взял 101 Easy Fade. Ну и конечно коллаб Хартов с Пронто, там и карманы и деним и фит совпали. Жаль Ямато не вписались, но опять же левосторонний теперь чуть зудит :D |
Вложений: 3
Цитата:
Пришлось пересчитать :) - с флешером , про запас, всего пять.. Вложение 3786084 Ну и ровно пять в ротации : Вложение 3786092 Всем джинсового позитива, друзья ! Вложение 3786093 |
Цитата:
Кажется Вы одобрили мой выбор их в 21 oz. Ношу их, чередуя с железно-сердечными, с великим удовольствием! |
Цитата:
|
Вложений: 7
Страждущим.
Ничего больше не надо искать. S710XX19. И забудьте про все остальные штанцы. Б... Они так хороши, что иногда хочется откусить от них кусочек и съесть... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 4
Пришли Pure Blue Japan KS-15oz-003 "Kasuri" Selvedge Jeans (Regular Straight) - это моя единственная девственная пара, но думаю надкушу уже на днях. Размеры на сайте ОД совершенно не бьются с реальность. Пришли сырачи, брал в 32 размере, еще думал что их усаживать и усаживать. Какой там! В поясе еле сошлись - хорошо талия на них высокая. Джинса жесткая, что ожидаемо. Качество и детали - стандартно. Сделаю видос с сырыми, потом будут водные процедуры в холодной воде. Надеюсь не сядут в поясе сильно. А так красота, конечно. Джинса немного рябая, типа глубина прокраса как я понимаю неодинакова у нитей. Хотя, рябь еле заметная.
Вложение 3786178Вложение 3786179Вложение 3786180Вложение 3786181 |
Цитата:
|
chatterbox
Странно с замерами, то что бедро у Мерва измеряют криво - общеизвестный факт в узких кругах, а в остальном всегда соответствуют. И хемминг делают четко (привет чудакам, мягко говоря, хартовским). А денимчик хорош будет, вертикаль пойдет красивая. Прям что-то, захотелось свои старинные KS-013 с "резиной" достать, хоть фит не особо любимый, но фактура... |
Цитата:
|
Old Acquaintance
История 3-летней давности тыц |
4 пары
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За год получил три пары джинсов. С Denime 66 и GZ-13LST-C01 отметился на форуме, анонсировал покупку Sugar Cane Okinawa. Окинава в :)нераспечатанном пакете:) будут лежать в новогоднюю ночь под ёлочкой, как подарок супруги. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Апдейт, как говорят у нас на Филипинах ре: Pure Blue Japan KS-15oz-003 "Kasuri" Selvedge Jeans (Regular Straight)
После водных процедур (машинная стирка в проточной воде и сушка на воздуже с распоркой в пясе) сели фанатично: пояс так и стался на 87см, а вот ФР с 30 до 28см, БР с 40 до 38см и бедро с 32,5 до 30см. Напомню, брал 32 размер. Вроде влез в них, но сидят очень плотненько. По ощущениям деним еще картонный. Сегодня иду в них на мероприятие - фото выложу позже. |
Получил вчера посылку из Denimio с двум парами Samurai S710XX Black и S003JP 21oz. Дошли быстро, в среднем за три недели. Дмитрию огромное спасибо за очень хорошую скидку, по сути мне часть своих подарочных баллов отдал. Измерения добавил
Вложение 3786603 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Косяк от Momotaro...
Да что ж такое? :mad::mad::mad: Пару месяцев назад, писал тут, что у разошлись нитки на петлях, восстановил вручную. Смотрю опять махрятся. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733728468 А потом обратил внимание, что внутренняя часть пуговиц острая, и видимо все вот эти острые края режут нитки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733728468 |
Dimitriy
Посмотрел в замерной 902е Казури, это жесть какая-то.бедро 37см, а хем 19см... То есть на здоровенного мужика с размером стопы не больше 27 см, иначе не прошмыгнуть... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |