|
Синхра седня в 4:02.
|
Цитата:
Обсуждайте в личке такие вопросы - Есть ли "седня" синхра или не есть :mad: Тему на время закрываю! P.S. у кого вопросы по поводу приема сигнала, то внимательно читайте первый пост темы, там все есть. |
Вопрос тут возник после синхронизации через прогу для смартфона JJYSimulator_1_1_0... Изначально был час.пояс JED, для синхры выставил TYO, синхра успешно прошла, вот только странно то, что в результате синхры время автоматически перевелось на правильное московское, но пояс при этом остался TYO. И теперь при переводе обратно в пояс JED время выставляется неправильное, а при токийском - правильное, московское... Пару лет назад на этих и других часах синхронизировался через комп, такой ерунды не было, синхронизировался на токийском поясе, потом переводился обратно в свой пояс...Чего то я недопонимаю, что это было, подскажите, может, что не так нажал...
|
Цитата:
|
dem148 Все верно, пересинхронизировал, все путем, thanks.
|
У меня Casio GWX-5600C-4D,год назад когда купил вопрос о радиосинхронизации встал сразу остро.:D В квартире как я не пытался их засинхрить на подоконнике-все по пытки приводили к нулевому результату,один раз я только впечатавшись буквально лбом в стекло окна,раза с третьего или пятого вручную,у меня получилось такое.Всякий фетиш типа термосов,чайников и батарей отопления,тоже не помогал.Однако на улице с позднего вечера и до утра,синхронизация удавалось стабильно.Но,с Мая примерно по Сентябрь синхронизация не проходила в утренние часы,а именно в 04.45 мск.,когда я обычно иду на работу и на станции их синхрю,потому что светло Летом в это время,Солнце уже активно.
В Сентябре в начале,смотрю,ага...пошла синхра снова на станции,потемнело...:) И вспомнил как где-то тут человек говорил,что мол синхрит часы на подоконнике цифером вниз...ну-ка дай-ка и думаю и я попробую,мало-ли что...кладу цифером вниз,поворачиваю на запад и утром смотрю-положительно!!!Я еще ночь-снова положительно...и вот уже две недели стабильно на подоконнике цифером вниз,синхронизируются каждодневно!!!:) |
Тег "танцы с бубнами" очень подходит теме :D. Я тоже когда приобрел 5610 пытался по разному, удавалось так себе и только на рулетке. Потом "забил" на это дело!!! Год не заморачивался. Но тут часовая болезнь обозначила свой приступ + цена была вкусной у официалов (-30%), купил PRW-6000. И понеслось...:) Ни рулетки, ни чайники, ничего не помогало...:confused: И вот пошли танцы...
В итоге вспомнил о погодной станции которая висит на стене в середине дома и синхрится стабильно ежедневно, повесил на нее и БИНГО (станция как место где ловит, а не как помощница в поимке сигнала)!!! Синхра практически каждый день (редкий день не ловит, а может и пару дней подряд), сигнал разный бывает и за 2 минуты, а иногда и 18 минут агонии... Итог сказанного: нужно искать место, балконы и окна не панацея... Сорри за бестактность, но у меня и в уборной сигнал есть :confused:, а на окнах ничего... Условия приема: живу как бы в овраге, в низине, но правда почти в сельской местности (на окраине большого поселка и города). Дом частный, роутер работает постоянно :D Всем удачи в поиске... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dem148, у меня часы начинают синхронизацию в полночь (0:00) и, примерно, до 5 утра. То, что у вас часы синхронизируются в 4 или 5 утра не значит, что они начинают в это время. Так что, не исключено, что погодная станция им "помогает". Хотя я, сколько не пробовал, погодная станция не помогла. Пока не нашел "хорошее место" синхры не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |