|
Alexgotvald, как при таком рационе, таком количестве кардио + бассейн, + треньки ушло всего 1,5кг???
:eek: Pomidorov, герой. Увеличивать каллорийность надо очень аккуратно, либо есть опасность уплыть обратно. |
А я выехал на велике, так бабка под колеса бросилась. В итоге сточил колени и локти. Бабка жива.
Пока велосипед отложил. Да и много чего отложил. Жру! |
Цитата:
Я сегодня все же заставил себя выйти на про...(бежку?, но я не бегаю. Прогулку? Но какая-то слишком быстрая прогулка. Прогон может?). В общем, я в Нальчике. Прошелся вдоль реки Нальчик до зоопарка, чуть дальше до моста на терренкур 1000 ступенек. Поднялся, спустился. Не знаю, может начитавшись тут, а еще имея результат в скинутые 22 кг, я считаю, что могу раздавать советы людям. Но не удержался, и когда увидел, что одна девчонка, у подножия терренкура, напяливает на ноги утяжелители по 2 кг на ноги, сказал ей, что это лишнее. Она цокнула, типа: "я знаю, что я делаю..." Я добавил, что так она загубит колени и позвоночник, тем более, что обувь у нее не спортивная беговая, а какие то модные кеды с паетками и платформой. Потом ругал себя: зачем лезу? Видимо, забыл, что не на форуме))) Оттуда, мимо Пухового рынка вверх в курортную зону и через Долинск и Атажукинский сад домой. Итого 12 км. Хорошо! Завидую нашим бывшим толстякам))) уже по 7 раз подтягиваются. Я могу 6-7 и добить раскачкой до 10, но с учетом их веса и моего - это вообще не результат :( |
Цитата:
|
мой вес плавает. питание не здоровое, люблю сладкое/мучное
хожу достаточно много, 5 км в день и больше. 10 запросто. 15 уже выбивает. обратил внимание, в отпуске хожу также много, еда каллорийная, плотные ужины+вино/пиво. и всегда худею разница с домом. когда турист питание 3–4 раза в день. чаще — три. большие разрывы, а дома сплошные перекусы (холодильник под боком) хищник ест много, но редко, и всегда в форме. корова жуёт бесконечно |
Какая милая тема. Раскажу свою историю.
В 2012 весил 120 кг. Както понял что всё. И перестал жрать. ваще. Было это 1го сентября 2012. дневной рацион был - 2 яблока и 1 яйцо. И чай без сахара. И так 5 месяцев. Похудел на 47 кг, до 73х. Как мотивировался ? у алкашей мотив простой - за месяц худееш на 10кг, не жреш, не пьеш - можеж 1 викенд пожрать и побухать вволю. Устраивал мегапьянки с друзьями, на 2-3 дня. Обжиралово, бухло рекой и тд. Работало. На динамике похудания кстати вообще не сказывалось. Но то время , 4 месяца до НГ особенно - помню смутно :D Сейчас 95 кг, набираю помаленьку, вот думаю повторить продцедуру... но страшновато - 39 лет уже, здоровье не то :D Хотя конечно 3 года качалки дают повод думать что теперь это не чистый жир как тогда, в 12м году, а маленько мышц тоже Но мой опыт говорит - никакой спорт или просто активность для похудания не нужны и даже скорее вредны или бесполезны - ты думаеш что сжог калории и теперь то можно пивка пару бутылочек... и всё. Только не есть... Этот метод даёт гарантированный результат я даже статейку начал писать про то как похудел за 5 месяцев на 47 кг (у меня друг в издательстве - грит напиши гнигу - верное дело, лучше всего продаюцца книги про кулинарию и похудание :D). Но бросил - мой опыт большинству бесполезен - никакого хитрого приема в нем нет, ну не жрать и всё. Какая блин тут книга ? :D |
Сам себе противоречите.
Вы уж определитесь, или "только не есть" или "три года качалки". Точнее, не "или", а "и". Ведь, и то и другое в Вашей жизни случилось. А вообще, немного с иронией смотрю на 35-40 летних, которым "удалось". Я то знаю, как это легко. Вот, ближе к 50-ти начинаются приключения...:) |
Качалка была намного позже и не для похудания, а чтоб вечера было чем занять. И худеть она точно не помогает, так, на девченок если тлько поглазеть :D
То что легко - согласен, вообще ничего сложного. Тут нужен настрой и запас здоровья и маны:D Кстати после похудания я стал совсем не стойким бойцом в плане алкоголя и явно хуже стал вдить машину. Раньше был гонщег, а сейчас пенсионный стиль.. если первое обьясняется снижением массы, то почему аторое - хз |
Цитата:
Я так понимаю, чем занимались, когда худели, не помните.. |
Цитата:
Цитата:
Не? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |