|
Вложений: 6
Здравствуйте.
Я уже показывал свою модификацию часов , но недавно решил приобрести корпус 090 "бочка". Такого корпуса у меня ещё не было, когда из 420-го переложил в 090-й, завернул крышку и перевернув часы я просто влюбился в них. Такого чувства у меня давно не было, даже снимать не хочется, а как сидят на руке! Очень удобно, как будто родился с ними. Единственное не нашел крышку с надписью "Амфибия. Противоударные" без "Автоподзавод" куда то давно положил и не смог найти, всё перерыл, пришлось ставить чистую. Всё от Меранома: 1. Корпус 090 2. Безель для 090 корпуса из нержавейки 3. Ремешок каучук 22 мм. 4. Крышка чистая. Вообщем смотрите сами, фото не передаёт к сожалению всей красоты, в живую смотрятся гораздо красивее. Вложение 1571883 Вложение 1571884 Вложение 1571885 Вложение 1571886 Вложение 1571887 Вложение 1571888 |
Вложений: 3
Собрал себе вот такую восьмиграночку.За стрелки отдельное большое СПАСИБО нашему форумчанину Игорю
|
Цитата:
|
Со скобками сталь. Очень красивый, тоже такой хочу.
|
Мераномовский ремешок по ощущениям качественный?
|
....
|
Цитата:
Качество отличное, очень мягкий, приятный на ощупь. |
Skunk Anansie, kraten: Продавец favinov на ebay адекватный, обо всём можно договориться, написав ему сообщение средствами торговой площадки. Отправляет по России без проблем, цены для соотечественников ниже.
|
Цитата:
|
Ну нет, там скобки некрасивые. Да и в целом неопрятно смотрится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |