|
Цитата:
|
нынче с женщинами свободными (в пределах досягаемости, не на расстоянии парсека и более) как с парадоксом Ферми.
чтоб отвлечься от насущного вынужден иной раз подсластить пилюлю, разной нужной мелочью (все равно кэшем, соответственно и обычным бумажником не пользуюсь), подобрал к своему огрызку [media]https://youtu.be/RjhStf43UJw?si=OpbX6Yt612UhnMrw[/media] |
Цитата:
|
Потому что менталитет другой. Начиная от места жительства и заканчивая образованием и доходами
|
Цитата:
|
Ты хочешь сказать, что практикующий терапевт в Перми, женщина возраста 40+-, на втором свидании с Шульцем попросит его скинуть ей денег?
Именно в этом я не разбираюсь? |
Цитата:
Но точно не потому, что ей 40, она из Перми (какой-то супер город, я что то упустила) и участковый терапевт (очень оплачиваемые люди, я снова что то упустила) Я реально знаю врача, которая подрабатывает …. Проснись уже…) это не зависит от профессии возраста и территории |
Я не написал что участковый, написал что практикующий.
Про возраст я написал, потому что именно в этом возрасте у врачей начинает отбиваться финансово их образование долгое, и опыт. И город тут не особо важен, если это не деревня с десяток домов только. А уж тем более такой крупный город как Пермь, где есть поток пациентов. Тут немного о другом речь будет идти с Шульцем. Не денег просить, а будут ли вообще свидания с ним, согласится ли. В этом вопрос Почти все врачи подрабатывают, а точнее, работают в нескольких местах. Основное, как вариант в клинике или больнице, и ещё в одном или двух медцентрах, в зависимости от загруженности. |
Пора по моему уже начать подготовку коллеги Шульца к первой брачной ночи.. таинствам, так сказать, подводным камням.. Он парень смышлёный, образованный, должен суть ухватить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |