|
Цитата:
Шучу! Кстати, стал намного меньше потеть. Цитата:
|
Цитата:
Хрен. |
Вложений: 3
Что ж господа!
Отмечусь в своем движении уменьшения процента жира в организме. Прошёл на аппарате тестирования in body. В 50 лет процент жира достигнут 14,2. Начинал, наверно, с 22- 23 процентов. На фотографии было 102-103 кг (2015 год), стало 87 (сейчас) и фрагмент результата теста. Может быть кого то мотивирую... |
А куда делся кубанский казак?
Чо то переживать уже начинаю. У него там темпы похудани ого-го были. И ходьбы на 20 км в день. Может, так далеко ушел, что там ни wifi, ни 4g, чтоб тут отписаться? |
Цитата:
91 кг вешу сейчас.Качаюсь,не без этого... Но хочу что бы было всё по-честному,с фото. Но пока комплексую,ибо похвастатся особо нечем,хотя прогресс есть.. Как только буду готов,то будет и отчёт и постараюсь фото. :) |
Цитата:
У нас там на юге жара! Ходить и бегать очень тяжело. Я после крайнего раза не рискнул больше. Сердце шалит. Кстати, тут в теме как-то поднимался вопрос: что съесть? Панангин? |
Цитата:
Панангин оставь на потом. |
Цитата:
Панангин препарат курсовой и комплексный. Вы уверены, что именно сердце? Даже опытные кардиоболельщики могут легко перепутать сердечную боль с банальной невралгией. Проверить можно очень грубо и примитивно: заболело - валидол под язык. Если отпустило, то скорее всего, действительно сердечко. Если легче не стало, вперед, к врачам, и не тяните :( На фоне жары-обезвоживания-диеты вполне может дать знать дефицит калия-магния. Что и выправляет аптечный панангин. Миокард - это тоже мышца. :) Я, например, имея склонность к спазмам в икроножных и подошвенных мышцах стопы, пропиваю курсами магний или как раз таки панангин. В любом случае, на жаре геройствовать не стоит, а дать организму отдых физический и моральный :) А сердечком озадачиться надо. Не на форуме, конечно :) Берегите себя, здоровье угробить просто, вернуть - единицам удается... |
Тоже при похудании начал что-то в груди ощущать, хотя стараюсь нагружать очень равномерно - это ни как в 20 лет на секции бокса, одел десять свитеров и два часа бегай по рингу - сразу минус три кило.
Почувствовав сердце, напугался немного, хотя давление при похудании явно прошло! Вспомнил про старый "добрый" рибоксин, какжется вот помогает. Плюс, постоянно пью кардиомагнил для профилактики, гемаглобин повышен... |
Цитата:
Цитата:
Больше тяжесть в груди. Когда душно и не хватает кислорода такое бывает. У меня еще при переутомлении. Если бы прям болело, как при невролгии, то я б тут вопросов не задавал))) А это именно, такое чувство тяжести. Когда дышишь, но этого мало... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |