|
Цитата:
:D |
Охмурить или тупо просить денег - это две разные вещи.
Еда по доставке - это норм, особенно типа роллов или пиццы или вот такой азиатской еды. Намного легче заказать, чем самому что-то лепить |
Petrovich451 тебе сейчас Сергей 1980 на это ответит, что твоя-то была какая-то деловая столичная фря, а тут женщина скромная и душевная (патаму шта участковая из провинции )!:D
При этом он не то чтоб с ней хоть раз общаться, а даже фото не видел! Вот как работает стереотипное мышление |
Нина, что ты хочешь мне сказать, не пойму. Я просто говорю, что врач не будет просить денег после второго свидания.
Петрович мне на это заявляет, что нет, его охмурила зав отделением. И видимо, ограбила, как я понимаю. Ты поддакиваешь. В чем смысл? Я не могу понять, честно. Стереотипы? Все врачи просят денег на свиданиях? Был опыт? |
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь сказать, что просит женщина денег или нет (на первом или десятом свидании) не зависит от её профессии и места жительства |
Цитата:
|
Петрович, это было мной сказано именно в контексте выпрашивать деньги.
Шульц, завязывайте с зелёной кофточкой, и чем быстрее, тем лучше. Все вот эти женские оправдания "молодец, правду говорит, деньги нужны, не до подарков" - бегите от них и чем дальше, тем лучше |
Вложений: 1
Кулебяку затеяли, тесто вот замесил
|
Цитата:
Или всех теперь рассматривать с точки зрения замуж? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |