|
Еда из доставки ? Вжисть не съем..Мои адвокатские бывает заказують что то типа ипонской еды - даже не смотрю в ту сторону, шоб не вырвать. Шульцу и Нине Валерьевне ещё простительно, одинокие волк и волчица, лишь бы чем голод приглушить..
|
Цитата:
Лишь бы чем?) И да. Я - не волчица. |
Да конечно фигня, бадяга. Человек ищет женщину для серьёзных отношений, а тут ну подумаешь, 10 тыс за 2 недели попросила. Ну так он же может быть с ней переспит. Ну что такого.
М-да. Но Шульц уже все понял, я думаю Что-то вдруг включил "спасибо, что живой". Насколько все-таки искусственно смотрится сделанный Высоцкий, это капец. Но! В Буслове немного умер Тарантино. Эпизоды поездок на волгах по узбекский пустыне и некоторые планы актёров в фильме сняты на пять! И именно в тарантиновском стиле. Жаль, что не получилось в целом |
Цитата:
А что может быть лучше чем спать с красивой женщиной? Правильно. Спать с двумя красивыми женщинами :D Нет, блин, некоторым надо одно одеяло на двоих и соседние подушки. В 40+? А бабки у вас на это есть?) Расслабьтесь, господа, и наслаждайтесь жизнью. |
"А бабки у вас на это есть?"
Ух, ты! А кто тут недавно писал, что главное-то понравиться, а там хоть замминистра:D Какой статус, какие бабки. Главное же понравиться:D |
Цитата:
Ты же все про какие-то серьезные отношения |
А насчёт "бабок". При наличии "бабок" в твоём понимании, Нина, и возрасте мужчины 40+, партнерши возраста 40+- не рассматриваются в принципе, от слова совсем.
Если речь идёт именно о "бабках" и том, что можно за них поиметь. Увы, горькая правда жизни |
Цитата:
|
Цитата:
либо я не понял, о ком речь и кому ваш текст был предназначен Цитата:
|
Цитата:
520я стр, 5200е сообщение! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |