Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 07.01.2025 15:17

Еда из доставки ? Вжисть не съем..Мои адвокатские бывает заказують что то типа ипонской еды - даже не смотрю в ту сторону, шоб не вырвать. Шульцу и Нине Валерьевне ещё простительно, одинокие волк и волчица, лишь бы чем голод приглушить..

NinaLib 07.01.2025 15:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138388)
Еда из доставки ? Вжисть не съем..Мои адвокатские бывает заказують что то типа ипонской еды - даже не смотрю в ту сторону, шоб не вырвать. Шульцу и Нине Валерьевне ещё простительно, одинокие волк и волчица, лишь бы чем голод приглушить..

Уважаемый, я столуюсь в лучших ресторанах Москвы как минимум неск раз в неделю
Лишь бы чем?)
И да. Я - не волчица.

Sergei1980 07.01.2025 15:31

Да конечно фигня, бадяга. Человек ищет женщину для серьёзных отношений, а тут ну подумаешь, 10 тыс за 2 недели попросила. Ну так он же может быть с ней переспит. Ну что такого.
М-да.
Но Шульц уже все понял, я думаю

Что-то вдруг включил "спасибо, что живой". Насколько все-таки искусственно смотрится сделанный Высоцкий, это капец.
Но!
В Буслове немного умер Тарантино. Эпизоды поездок на волгах по узбекский пустыне и некоторые планы актёров в фильме сняты на пять! И именно в тарантиновском стиле. Жаль, что не получилось в целом

NinaLib 07.01.2025 15:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138402)
Да конечно фигня, бадяга. Человек ищет женщину для серьёзных отношений, а тут ну подумаешь, 10 тыс за 2 недели попросила. Ну так он же может быть с ней переспит. Ну что такого.
М-да.
Но Шульц уже все понял, я думаю

Да он сам не знает, что он ищет и для чего
А что может быть лучше чем спать с красивой женщиной? Правильно. Спать с двумя красивыми женщинами :D
Нет, блин, некоторым надо одно одеяло на двоих и соседние подушки. В 40+? А бабки у вас на это есть?)
Расслабьтесь, господа, и наслаждайтесь жизнью.

Sergei1980 07.01.2025 15:36

"А бабки у вас на это есть?"
Ух, ты! А кто тут недавно писал, что главное-то понравиться, а там хоть замминистра:D
Какой статус, какие бабки. Главное же понравиться:D

NinaLib 07.01.2025 15:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138407)
"А бабки у вас на это есть?"
Ух, ты! А кто тут недавно писал, что главное-то понравиться, а там хоть замминистра:D
Какой статус, какие бабки. Главное же понравиться:D

Так я это не про совместную жизнь говорила)
Ты же все про какие-то серьезные отношения

Sergei1980 07.01.2025 15:43

А насчёт "бабок". При наличии "бабок" в твоём понимании, Нина, и возрасте мужчины 40+, партнерши возраста 40+- не рассматриваются в принципе, от слова совсем.
Если речь идёт именно о "бабках" и том, что можно за них поиметь.
Увы, горькая правда жизни

NinaLib 07.01.2025 15:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138410)
А насчёт "бабок". При наличии "бабок" в твоём понимании, Нина, и возрасте мужчины 40+, партнерши возраста 40+- не рассматриваются в принципе, от слова совсем.
Если речь идёт именно о "бабках" и том, что можно за них поиметь.
Увы, горькая правда жизни

Да тут каждый сам разбирается, что ему нужно. Много знаю разных случаев и таких и обратных, и в среде публичных людей и в своем круге

dmitrijshulc 07.01.2025 16:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7138362)
Petrovich451
При этом он не то чтоб с ней хоть раз общаться, а даже фото не видел!
Вот как работает стереотипное мышление

чье фото не видел? вживую видел, общался с терапевтом, хоть и по её работе, лечению.
либо я не понял, о ком речь и кому ваш текст был предназначен

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7138405)
Да он сам не знает, что он ищет и для чего

знаю, но готов рассмотреть и др вариант, т.е. без обязательств, а там посмотрим:)

Serdjio 07.01.2025 16:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7138390)
Уважаемый, я столуюсь в лучших ресторанах Москвы как минимум неск раз в неделю
Лишь бы чем?)
И да. Я - не волчица.

Так это совсем другое дело , теперь я спокоен за вас !

520я стр, 5200е сообщение!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru