|
deleted
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За добрые слова спасибо Вам! Два года назад поверил на слово его учению. Прослушав несколько раз его лекцию и вперёд в зал.)) Начал применять принимая во внимание видео Владимира Кравцова. Опытным путём шло шлифование. На русского говорящих сайтах очень мало информации о кетодиете и нет результатов исследований. Сергей Шелестов расказывает о кетодиете, но он неправильные данные в процентном отношении белки-жиры-углеводы. К тому же он умолчал тактично, что он на анаболиках.))) А вот на англоговорящих много информации. Моего знания языка мало, а вот мой друг живёт десять лет в Канаде и с языком всё хорошо. Так вся информация отуда. Люди по 8 лет сидят на кетодиете. Проверяются. Питаются соответственно, пьют отределённые добавки, которых не хватает организму из-за этой диеты. И по сохранению мышц - это оттуда. Буду набирать в кето состоянии. |
А можно самые основные принципы из Вашего опыта написать сюда буквально тезисно и в 5 предложений? С основной концепцией я знаком - типа 2 грамма белка на килограмм целевого веса, 0,7 жира и 1 углеводов, либо столько углеводов, насколько осталось калорий в день съесть. Но что самое важное?
|
Рекомендую после кетодиеты попробовать праноедение.
Сумасшедший результат. |
Цитата:
Уважаемый konstantin.ao! Очень люблю, когда цель ставится - цель достигается. Особенно, если речь о людях чуть старше 30 :):) Смотрю - радуюсь. Спасибо Вам, что не пожадничали инфой, полезно всем почитать. Кравцов пауэрлифтер, серьезный спортсмен, с заслугами и наградами и просто приятный дядька. Это вам не "пляжник за три месяца" на конкурс красоты, у Кравцова все основательно и серьезно. Учиться и учиться. Я в теме ББ, ПП, ЗОЖ, тренировок и витаминок давно. :) Кетодиету практиковала не раз и не два. Мне - очень тяжело. До капельниц доходило. Но, в любом случае, если на Вас это работает - в добрый путь. Только не забывайте контроль за биохимией крови и УЗИ ливера, хотя бы раз в полгода. ИМХО: 8 лет на кетодиете с прогрессом в силовых без фармы - утопия. Увидела в Вашем посте маленькую неточность про кетоны - улыбнуло - не смогла сдержаться и не съехидничать, Вы уж простите меня, вредину :):):) От души желаю Вам успехов и прогресса, здоровья и красоты. Не останавливайтесь ни в коем случае! Пусть вот тридцатилетние попробуют... |
Цитата:
Попробуйте и напишите. |
Цитата:
Выбираете вес нужный вам, вы худееете или набираете... и расчитывайте каллорийность. (конечно, не сразу + или - 10 кг. а минус или плюс 2-3 кг. от реального веса, принцип постепенности). 1,1 - 1,5 белка на кг. веса, к какому будете стремится. Белок из любого вида мяса баранина, свинина, говядина (раз в неделю не чаще), курица, индейка и любая рыба. Калькулятор каллорийности в помошь. Жир в основном просто коровье масло и топлёное, в салат льняное масло. (но много его не надо мужской половине, так как там много эстрогена). Углеводы получаются из клетчатки капуста, сельдерей, огурцы, всякая зелень (петрушка, кенза и прочее). Овощи с малым содержанием углеводов. А и ещё авакадо - супер продукт. Общая каллорийность углеводов не более 30 ккал. Самое важное не нарушать и придерживаться такому набору продуктов. Само собой спиртного, сладкого и где продукты с большим содержанием углеводов и сахара нельзя! Организм переходит в режим кето первый раз две - три недели. Когда он знает что от него пребуют за 3-5 дней. Мозг будет подтупливать в этот период. Шелестов делал читмилы, но толку с них нет, только выкидывает из кето процесса. Да и пофиг ему на гормоне роста и анаболиках. В пяти не получилось предложениях...немного больше. Всё это для здоровых людей без болезней и отклонений в организме. Иногда может быть индивидуальная непереносимость такого вида питания. |
Цитата:
А я нигде не писал, что это для профессинальных спортсменов бб или лифтёров (да и т.атлетов), там без фармы делать нечего. Они - трансформеры! (С. Шелестов со своей лекцией самое распостронённое видео в русскоговорящем интернете). Это для физкультурников! У тридцатилених есть иллюзия, что здоровье будет всегда и им не нужно заниматся. Мне друг говорил, что до сорока природа даёт, а после забирает. Ему был тогда 41 год, а мне 39. Лично я убедился в правильности этого. И теперь цитирую!)) Первое, вы выступали профессионально и второе, возможно питание вам не пошло (индивидуальные особенности организма). Критика, если она по делу приветствуется! Напишите в личную почту в чём я неточен или заблуждаюсь. Мне интересен ваш опыт! Буду признателен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |