|
Цитата:
И ехать 3,5 часа и сидеть на сайтах знакомств долго не надо |
Цитата:
Колись, что у вас было?:D |
Шульц просто попал в ситуацию, когда и так, и так будет чувствовать себя дураком. И когда деньги кинул в пустоту, и когда разорвёт с ней, кинув деньги в пустоту.
А мог бы уже разрядиться за эти деньги, оплатить услуги, и дураком себя не чувствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаха, меня это вообще никак не беспокоит)
Просто я, вижу, что Шульц понял, что дураком его в данной ситуации уже сделали, но медлит с решением. Понимаю, столько надежд в поисках, времени потрачено. Обидно. Про деньги не говорим. 10 тыс не деньги же. Но уже трахнуть неплохую молодую за эти деньги можно было бы. Вот там было бы все честно. Прайс, услуга. А с 40 летней провинциалкой-одиночкой все плохо и бесперспективно. Для Шульца |
Цитата:
|
Я фото не видел, поэтому не в одном посте написал условие, если симпатичная. Но главное же не то, что я написал. Главное же - высказаться против)
|
Цитата:
|
Ну как не про внешность, если аргумент "и фото не видел"?
Кто не просыхает в таком случае? Я чётко написал, если симпатичная, то можно приложить усилия. Какие усилия? Да вот такие. Шульц написал, что не дождался её свободного времени, а в рабочее беспокоить не стал. Так ты дождись свободного! Сильно поздно заканчивает? Заведи будильник, встреть её из больницы с хотя бы одной розой, закажи ей такси до дома (если у неё нет своего авто конечно). Вот это усилия, вот это проблема! И по взгляду узнаешь, что дальше, или нет. Если не поймёт, будет озадачена, ну тут уж красноречие в помощь, расслабить её, рассмешить. А если это все так сложно, ну тогда отстегивать на коммуналку и надеяться когда-то переспать (очень зря надеяться) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |