|
Да именно так, и сегодня ночью снова прошла синхронизация, правда часы лежали на тумбочке около окна, так что теперь 11-30 и время 4:04.
Такой вопрос- когда исчезнет значок выполненной синхронизации в виде черточки? |
Цитата:
|
Все именно так и произошло, следующей ночью синхронизация не прошла и черточка исчезла.
Попробую отключить синхронизацию и посмотреть точность хода за месяц. |
Вложений: 1
Всех приветствую. Купив на прошлой неделе часы Casio, как и большинство, озадачился проблемой радиосинхронизации. Живу на востоке Московской области, в 40 км от МКАД. Окна на северо-запад, второй этаж. Прочитав эту тему, выставил, как и рекомендовано, Афины и зимнее время. Вначале попробовал просто выкладывать часы на подоконник. Не получилось. В ручном режиме тоже не синхронизировались. Показывали уровень L1 и, далее, ERR. Далее решил начать пробовать все рекомендованные здесь народные средства: рулетку, термос, вентилятор и чайник. Начал с термоса. В первую ночь - не вышло. Часы вначале положил стеклом на крышку термоса. Но вчера, более внимательно перечитав тему, по рекомендации форумчан, положил часы металлической нижней крышкой к металлу термоса, проложив пару гаек, чтобы металл касался металла. И вот сегодня утром, в 5.08, свершилось. Секунда в секунду с этим http://time.is/ сайтом.Честно говоря, не очень верилось,что вся эти приблуды помогут, даже купил антенну CITIZEN на испанском сайте, но иногда чудеса случаются. Может быть мой опыт будет кому то полезным.
|
Paolo44,так а что с антенной не так?или еще не пришла?
|
Ещё не пришла. Я просто с большим недоверием отнёсся ко всей этой утвари в виде термосов, чайников, вентиляторов и т.д. Как оказалось - напрасно!
|
Цитата:
|
|
Оплатил тут http://www.relojesmania.com/
|
Йоу! Все работает!
Кладу свои Касио на подоконник окна, выходящего на север (как ни странно), и за ночь синхронизируется! У меня стоит часовой пояс ГонгКонг, значит синхронизируется с Китаем. Нам в Иркутске повезло, у нас часовой пояс ГонКонга, и перевода на л. время там тоже нет ;) Все чуки-пуки |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |