Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 07.01.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138599)
Да пусть уж хоть кем притворится , лишь бы результат положительный! Сколько можно испытывать наше терпение?

не станем бежать впереди паровоза. 1е, девушка занята, 2е, просто не интересен ей как М, 3е, поменяла пмж, для 4го пока рановато

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7138597)
Да лучше сразу повестку в прокуратуру Пермского края. А потом скажите, что пошутили. Во радости то будет

под УК РФ попадает сие деяние

tapoka 07.01.2025 22:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138558)
Всегда можно навести какие то справки о режиме объекта обожания и потом подкараулить.

Судя по безрезультатным попыткам ув.Шульца, у него остаётся только один вариант. Я и читал, и по телевизору видел, украсть надо "невесту" (в "Кавказской пленнице",довольно подробная инструкция). Вон сколько подобных случаев в прессе и по телевидению, и у нас, и за рубежом. И детей рожают в заточении, и новеньких приводят. Дом только надо свой иметь, подвал оборудовать, и кормить хорошо (с продуктами поможем), а вот на одежде можно прилично сэкономить, да и с всет выводить не надо. Поначалу, конечно не легко будет, но потом (учитывая все положительные качества Шульца) полюбит его невольница, и заживут они так (если конечно похитителя не поймают), что мы все ещё и обзавидуемся. Действовать, время пришло, а то действительно, ужо все нервы нам тут поистрепали.

Sergei1980 07.01.2025 22:17

Шульц, ну есть же график приёма врачей. Узнаете её график, приходите к этому времени к корпусу, где она работает. Иногда они задерживаются. Ну придётся, пол часа час может погулять.
А что делать?
Ну или идите к ней на приём. Варианты есть, в общем, как действовать.

NinaLib 07.01.2025 22:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7138622)
Судя по безрезультатным попыткам ув.Шульца, у него остаётся только один вариант. Я и читал, и по телевизору видел, украсть надо "невесту" (в "Кавказской пленнице",довольно подробная инструкция). Вон сколько подобных случаев в прессе и по телевидению, и у нас, и за рубежом. И детей рожают в заточении, и новеньких приводят. Дом только надо свой иметь, подвал оборудовать, и кормить хорошо (с продуктами поможем), а вот на одежде можно прилично сэкономить, да и с всет выводить не надо. Поначалу, конечно не легко будет, но потом (учитывая все положительные качества Шульца) полюбит его невольница, и заживут они так (если конечно похитителя не поймают), что мы все ещё и обзавидуемся. Действовать, время пришло, а то действительно, ужо все нервы нам тут поистрепали.

Пусть матчасть покамест почитает. Фаулза

dmitrijshulc 07.01.2025 22:42

чужой опыт, чужой инструмент, в не тех руках бесполезен, по своим пальцам начнешь бить, не по шляпке гвоздя. в качестве вспомогательного допустимо использовать, взгляд сторонних наблюдателей, не заинтересованных лично.
мб косноязычно, но как то так, деградирую 3й месяц

Sergei1980 07.01.2025 22:46

Подзабытая песня подвернулась, но в тему, гимн зелёных кофточек:p

https://yandex.ru/video/touch/previe...50110039687182

Sergei1980 07.01.2025 23:17

Кстати, я думаю, что это песня про нашего Sergio. Его жена, Елена, должна подтвердить

Serdjio 07.01.2025 23:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138658)
Его жена, Елена, должна подтвердить

Жена Леночка прислала фото, празднуют Рождество с подругой -одноклассницей, та приехала из Тюмени погостить на пару недель. Волнуюсь, как бы не загуляли после праздников..также, на пару..

Baroque 07.01.2025 23:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7138626)
. Ну придётся, пол часа час может погулять.
А что делать?
Ну или идите к ней на приём. Варианты есть, в общем, как действовать.

А как же знаменитое : «мне только спросить»!

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7138678)
Жена Леночка прислала фото, празднуют Рождество с подругой -одноклассницей, та приехала из Тюмени погостить на пару недель. Волнуюсь, как бы не загуляли после праздников..также, на пару..

Красота.

Sergei1980 08.01.2025 00:20

Ого, сколько конфет! Конфеты я люблю. Одобряю

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru