|
IgorIrk, да, в этом плане Вам очень удобно. Я постоянно отключаю зимнее время, которое "прилетает" вместе с синхронизацией.
|
Почему после одновременной синхронизации двух часов разных производителей имеется разница между ними в доли секунды?
|
Разница почти в пол секунды и в разных моделях Касио есть, например между g-4000 и mtg-s1000:)
|
Ребята, вы уже параноиками становитесь на этом фоне, нет ничего идеально точного, если вам мало точности синхронизации, купите механику, и у вас все закончится нервным срывом))), нету ничего идеального, пораб уже это осознать, но есть максимально приближенное к идеалу ;)..
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, а правильно ли я понял, перечитав ветку, что в часах, выпущенных для японского рынка, стоит антенна рассчитанная на прием сигнала синхронизации только с радиовышек азиатского региона, и, с сигналом с вышки в Германии или в Англии, они синхронизироваться не будут, ведь частоты передачи разные, или я ошибаюсь?
|
Paolo44
Ошибаетесь. |
Цитата:
|
vitbanzai
Мы же в ветке Casio, верно? :rolleyes: Ну, есть и Casio чисто штатовские, но это старенькие модели. А вообще, если в описании есть "multiband 6" вопросы отпадают... |
Цитата:
посему-просто констатация факта:) |
GWG-1000. ручная синхронизация не включается. Давлю-давлю кнопку А . Никакой реакции :-(/ Афины и летнее время выставлено. Порыв форум, создалось впечатление, что надо идти делать ресет в сервис ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |