Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 08.01.2025 21:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7139085)
Да ты уже ползком готов бы, но фильтрацию не пройдешь ну никак..

Да. Чего там ловить, в этом Шикаго? Вот то ли дело Ростов!

Serdjio 08.01.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7139089)
Да. Чего там ловить, в этом Шикаго? Вот то ли дело Ростов!

Точно! А Москва ваще, даже не приснится ему. Пусть Маска упрашивает, на Марс попасть, Белкой и Стрелкой.

Sergei1980 08.01.2025 21:47

А что в Чикаго? Кроме китайцев и индусов нормальный человек туда не поедет.
Сидеть и пить виски в каменных джунглях небоскребов такое себе удовольствие.
Прямой путь к депрессии.
Ростов в этом плане намного лучше. Юг России, с исторической архитектурой, натуральные южные продукты, солёный помидор под водочку и наваристый борщ. Река Дон.
И никакой депрессии

NinaLib 08.01.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7139104)
А что в Чикаго? Кроме китайцев и индусов нормальный человек туда не поедет.
Сидеть и пить виски в каменных джунглях небоскребов такое себе удовольствие.
Прямой путь к депрессии.
Ростов в этом плане намного лучше. Юг России, с исторической архитектурой, натуральные южные продукты, солёный помидор под водочку и наваристый борщ. Река Дон.
И никакой депрессии

Думаешь на Чикагщине за поедание борща срок?
Или свёклу не продают?
Дона нет это да
Левый левый левый берег Дона! (песню вспомнила)

Открыла сейчас архитектуру Чикаго. Ух! Сколько там всего!

Sergei1980 08.01.2025 22:11

Даром не нужна эта архитектура Чикаго, чтобы уехать туда ради этого жить.

Вообще, архитектура Чикаго - это крайне уродливая эклектика, лужковщина с американским уклоном, даже Дубай выглядит органичнее

Gribnik 08.01.2025 23:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7139085)
Да ты уже ползком готов бы, но фильтрацию не пройдешь ну никак..

Тю (смотря на свежий очередной паспорт где орёл с двумя головами и на другой синий и тож с орлом).
Беги теперь за огнетушителем :rolleyes:

PS про архитектуру и жизнь в чикагах и прочих Нью Йорках забавно читать мнение полит эксперта, открывшего ai :D
Pss экспертов пади Кондратий хватит если они узнают что в америках помидоры соленые продаются хоть краснодарские, хоть нежин итд. Потому не будем так нервировать. Мало ли шо.

tapoka 08.01.2025 23:36

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7139141)
PS про архитектуру и жизнь в чикагах забавно читать мнение полит эксперта, открывшего ai

О! А я был в Чикаго! Квадратное всё, надо признать, довольно прикольно и где-то даже красиво, но истории там-ноль.
Кстати, мне там было неплохо, но по сравнению с любым, русским городом, такое себе. Нет истории, понастроенные для понаехавших,красивые (врать не буду), но абсолютно "бездушные коробки". Нет истории, нет духовности, архитектура для потребляющих разные , "веселящие" ингриденты. Возможно, для кого-то это "по кайфу", но для людей ,знакомых с классикой русской литературы (и российской культурой в общем), это американская, жевательная резинка-челюсти работают, а весь "кайф" уходит в желудочную кислоту. Такие потребители ("жевательной резинки") ни балета, не оперы не создадут , и "Братья Карамазовы" не напишут. Убогие создания, не могущие,даже правильные грибы собрать.

Sergei1980 08.01.2025 23:43

Квадратиш, практиш, гуд.
Ещё как-то на отрендереных фото в интернете, которые смотрит Нина, а вот ходить там в реале, задирая голову вверх или пытаться охватить квадратиш взглядом это такое, на любителя.
А насчет паспортов - тебе ни по одному из них сюда не комфортно заезжать будет, Грибник, да ты и сам это знаешь.

NinaLib 08.01.2025 23:45

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7139151)
О! А я был в Чикаго! Квадратное всё, надо признать, довольно прикольно и где-то даже красиво, но истории там-ноль.
Кстати, мне там было неплохо, но по сравнению с любым, русским городом, такое себе. Нет истории, понастроенные для понаехавших,красивые (врать не буду), но абсолютно "бездушные коробки". Нет истории, нет духовности, архитектура для потребляющих разные , "веселящие" ингриденты. Возможно, для кого-то это "по кайфу", но для людей ,знакомых с классикой русской литературы (и российской культурой в общем), это американская, жевательная резинка-челюсти работают, а весь "кайф" уходит в желудочную кислоту. Такие потребители ("жевательной резинки") ни балета, не оперы не создадут , и "Братья Карамазовы" не напишут. Убогие создания, не могущие,даже правильные грибы собрать.

Нет истории? Ну, для человека, всю жизнь проходившего в пределах ЦАО- конечно, истории в Чикаго ноль.
В северных городах бывали? Сургут, Нижневартовск и прочее.
Ну, ладно. Возьмём Тюмень. 1586 года рождения. Там от старой архитектуры полторы улицы деревянных домов )))
Не смешите хоть меня с этим «любой русский город»

Sergei1980 08.01.2025 23:46

Если помидоры Краснодарские продаются в Америке, то это печаль для Америки.
Непонятно, зачем они вам там нужны, именно краснодарские, но берите, переплачивайте, нам не жалко, раз своих нет

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru