|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я через весь кабинет вижу сколько время на УЧ
Экран не гаснет Человек не выглядит уставшим от постоянной зарядки Цепей не нашел |
Цитата:
Рынок механических часолв схлопывается, и если лично Вы этого не ощущаете. то повверьте многочисленным данным, которые приводились на э том форуме. Незабвенный Гроув, из Интела, очень рекомендовал прислушиваться к слабым сигналам, поскольку те, кто их не слышит, открещиваясь от паранойи футурологов - не выживают. Хотите проверить себя на честность, ответьте сначала себе, а потом нам, Вы сегодня лично стали бы партнёром в новом часовом магазине, вложили бы в него кровные деньги, будучи уверены в перспективах такого бизнеса? Только без смутных терзаний по поводу того, что Вы человек не коммерческий, и привыкли жить на зарплату, подробно прописанную в каком то там листке, Вас же к финансовым потерям никто тут не приговорит. Гипотетически, но честно, если получится. |
Цитата:
так-то скорее наоборот сейчас уже сколько-то лет идёт рост интереса к механическим часам из-за чего мы и видим воскрешение многих брендов |
Цитата:
Показывать ли такой интерес реальную картинку? УЧ по сути рекламы такой нету и все продается, а вот фотографии механических много где (билборды, торговые центры, на пути на трассе, часовые блогеры обзорщики, инстаграмы фотки) И это товар для более обеспеченных слоев население, как ни крути. Богатые в кризис стают богаче, а бедные беднее. Процент бедных больше. Поэтому «интерес» в виде рекламы не дает реальную картину. Часы не предмет первой необходимости. Я с кем не говорил у многих ассоциируются много денег - Ролекс, а просто часы - УЧ/либо Касио Строго ИМХО, но именно так на руке все я и вижу |
Цитата:
А у меня к Вам тоже вопрос: "нам", это кому поимённо? Как-то вот без конкретики сильно попахивает собранием партячейки в недалёком пока ещё прошлом. Цитата:
|
Цитата:
Но если бы у меня не было выбора- вкладывай денежки прямо сейчас, или мы их отнимем, и вкладывай только в часовой бизнес :D - не стал бы "складывать яйца в одну корзину", а вложил бы 50% в торговлю "умными" часами, а оставшиеся 50%- в торговлю обычными. И ещё не известно, какой бизнес (в обоих случаях- при грамотном его ведении, разумеется) принёс бы мне больше прибыли. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Строго Имхо, но торговать одеждой сильно проще чем часами
|
Цитата:
Насколько я понял, это не Вы Цитата:
Вот в чем нечестность Вашей позиции, она в этой конкретной гипотетической ситуации видна невооруженным глазом. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |