|
Цитата:
Цитата:
Отпуск же. Хочется нихера не делать и жрать! |
Цитата:
из за осенней депрессии тянет на сладкое и это бесит:mad: Как влезу в старые джинсы и старую футболку 52-го размера, так выложу фото и доложу о результатах! пока еще в 54 до конца не влезаю, но начал, что радует:D Плюнул конкретно на всё и на всех, стал жрать гречку, яйца, сыр, помидоры, периодически покупаю консерву печень трески. Небольшой бутерброд с салом утром (натощак:D), т.к. курица надоела, грудка куриная меня бесит (вообще бесит белое мясо), индейку и всё остальное готовить в падлу:mad: так, что мясо ем эпизодически. Одно из сочетаний которое последнее время нравиться, тарелка гречки + ложка оливкого масла туда и кусок сыра, адыгейского например или типа такого. На завтрак тоже могу зохавать тарелку гречки, ибо геркулеса в детстве переел:D Пока не избавился от дебильной привычки пить кофе с молоком:mad: скажите как это сделать? т.е. как пить кофе без молока:) И чего такого добавить в обезжиренный творог чтобы, он не был таким противным?:D:D:D Воду пью попрежнему 2,5-3 литра в день. Иду к успеху... PS подскажите годный и недорогой комплекс витаминов? до этого брал чешский название не помню щас, завтра напишу:) |
Цитата:
А курицу можно варить, запекать, тушить с соевым соусом и овощами, либо в кисло-сладком (там сахара на блюдо от силы 5г выйдет), и ещё много чего, так что она не надоест))) Цитата:
Воспринимайте его как мягкий сыр - добавили порезанных помидоров, зелень базилика (чуток чеснока если хочется), соль/перец, оливковое масло и вот вам некая вариация салата капрезе) Если уж совсем никак, то в блендер его с водой/молоком/кефиром и бананом, взбить до киселя и выпить - и творога и поели и десерт вроде как. |
Цитата:
Либо просто два яйца, ломтик сыра с кусочком хлеба и чашка кофе:) Цитата:
Цитата:
А то знал только один годный рецепт, творог с зеленым луком:) Цитата:
Я вот несколько ягод замороженной смородины, облепихи или чего нить еще добавляю, что в морозилке найду:) И еще вопрос, при росте около 170см (в прыжке с табуреткой) вес в районе 68-72кг (к которому я стремлюсь) это уже диагноз анорекс-кун ака дрыщь (:D) или для такого роста вполне норм? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Думается, что скинуть до 70-72, а потом при наличии турника/отжиманий добрать до 75 и попытаться задержаться в этом весе на долгие годы, без сильного ограничения по питанию, вот такая задача правильная, комфортная для жизни и вполне реалистичная) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Турник, за счёт развития верхнего плечевого пояса и спины, сделает пропорции фигуры более правильными, живот не будет доминировать. |
Цитата:
Так что смело можете худеть до 70))) Цитата:
54 для такого роста это дофига! Поверьте мне, я носил 54) Цитата:
Совершенно разный эффект! |
Цитата:
Цитата:
то ваше тело станет еще краше :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |