|
Цитата:
наофтопил малеха:) |
У меня хилти
|
Цитата:
|
Да все, он ушёл уже. Про паспорта, посольство рассказал, инфа кончилась. Пошёл новую инфу собирать. Вы кстати видели от него что-то интересное, кроме фото бутылок в соседних темах?
Когда он ещё был ралиймэном, он показывал фотки небоскребов, хоть иногда. Когда стал Грибником, только фото бутылок пошли. Видимо, считает это самым интересным в тамошней жизни. И как завёлся, кстати, когда я вскользь упомянул о легализованных педерастах? Так и хочется сказать "девочка, успокойся" (с):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, эргономика и прецизионность наверное имеют значение, но ..Какая к примеру, прецизионность может быть у болгарки или шуруповерта? Купил набор китайский два в одном, семь тысяч руб, гоняю второй год в хвост и гриву и даже не переживаю, если что с ним случится. АКБ по 6 ампер, работают достаточно долго. Посмотрел Фестул - подобная только болгарка около 50 тысяч. Не.. я десять китайцев по очереди куплю, чай не в открытом космосе пилю..
|
Цитата:
|
Фестул специализируется на инструменте для деревообработки.
Хилти раньше покупал на контору, только перфораторы. Не знаю оправдано или нет, понты точно.:D:D:D Штук 30-35 за все время. У них на тот момент был бесплатный сервис, по-моему, даже пожизненный. Сейчас для личных нужд много разного: Метабо (шуруповерт), Макита (шуруповерт, цепная пила, перфоратор), Бош (отвертка), Кресс (лобзик), Einhell (фен), Проксон (несколько миниинструментов), ХХХ (еще один немецкий лобзик, редкий довольно), Bailo (итальянская бормашина), AEG (циркулярка, та еще, правильная). Много садового инструмента: Макита (маленькая ручная газонокосилка), Штиль (триммер, воздуходувка ранцевая), Хундай (газонокосилка), Stiga (снегоуборщик) два сварочных аппарата, один итальянский, второй французский.... Еще наверное что-то имеется, это по памяти. Многим инструментам по 20 с лишним лет, но поскольку пользуюсь не часто и бережно, то состояние отличное. Очень нравится Штиль, нужно бензопилу купить. Вообще, люблю инструменты, поэтому покупаю более-менее приличные. Китайское (в плохом смысле слова) не куплю. Это касается только инструмента. Одежда и пр. барахло вообще по фигу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |