|
Цитата:
Вопрос только в том, кто может договариваться а кто не может. Россия открыто заявляла что она готова договариваться но только опр. Условиях. Аи одно из таких условий снятие санкций. А только сегодня в Вашингтоне приняли беспрецедентный пакет санкций против Российского энергетического сектора. Снять эти санкции Трамп сможет только после одобрения конгресса. |
Никто ни о чем не договорится. Трамп красиво уйдёт от этого вопроса, переведя поддержку вооружениями в тень, а не напрямую, при этом открестившись от политики демократов и начнёт другими проблемами заниматься.
Никто не договорится. Война до победы будет. Понятно чьей победы |
Цитата:
|
Цитата:
зы. а так у нас в провинции в основном какие-то попрошайки сидят в онлайне, ждуны.. не полностью их вина, возможно и не вина даже, какие з/п, такая и жизнь, нмв |
Цитата:
|
Я вот сегодня в магазине вечером симпатичную девушку видел. Одинокая, сто процентов, кольцо на среднем пальце, взгляд такой, долгий и критический)
Если б было надо, то в магазине бы и познакомился) Такие дела |
Цитата:
|
Да факт. Прям вот видно во взгляде. Но мне сейчас это не надо.
Это я к тому, что везде можно найти варианты. |
Торговый центр как место я уже давно предлагал, лучше для знакомства нечего нет. Работает 100%.
|
Так так, интересная тема развивается про знакомства ))
Мое мнение что лучше конечно знакомиться в "полях" Торговые центры. Там тепло , светло и можно поесть. Парки, прогулки, какие-то места. В СССР точно в Парк Горького ходили те кто хотел без заморочек по-простомы заняться сексом. Идешь в Парк Горького значит хочешь секса ) Такой был социальный договор )) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- а по поводу США и прочих англосаксов: Не для того они все СССР развалили, потом 25 лет национализм взращивали на Украине чтобы потом за 100 дней войну остановить )) У США свои интересы Россию будут ослаблять и далее. Мы как-то скромно Крым присоединили и 4 области Украины кое-как А США в Канаде референдум проведут и Гренландию купят )) Уже бомжей в Гренландии подкупают. Панамский канал опять же ) Так что не остановят то к чему вели 30 лет, не надо строить иллюзий. Россия сильная никому в Мире не нужна, ни Индии , Ни Китаю или Ирану ) Может быть Только Сербии или Словакии )) Армия и Флот вот союзники России. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |