Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Pomidorov 26.09.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4500631)
Сосунок, да еще и безграмотный

Это кто-то "местный", просто твинк. Он решил за Ваш счет оживить обстановку:D

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4500971)
несколько лет назад в беседе со "старшим товарищем"

Мама моя (всю жизнь медработник) давно мне сказала: каждые пять лет человек приобретает обно хроническое заболевание. Бороться бесполезно...

Alexgotvald 26.09.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4501398)
Это кто-то "местный", просто твинк. Он решил за Ваш счет оживить обстановку:D

ХЗ

Луганск. Последние сообщения от марта 2014 тоже по теме употребления добавок при занятиях физкультурой. Причем, с теми же убеждениями, типа не надо ничего кушать, ресурсов организма достаточно.
И вот, через 3,5 года такой энтузиазм на эту же тему.
Можно придумать, на что списать кавалерийский наскок и излишнюю категоричность.

Наверное, больше не буду пикироваться с Саньком.

Кстати , я сам тоже за то, чтобы обычные гражданские не злоупотребляли препаратами.
Но считаю, что ничего ненужного я лично не ем.
Данная тема помогла немного открыть глаза на некоторые элементы, необходимые организму, которые в повседневной жизни тупо неоткуда получить.

Особенно, с возрастом
Тут Old Patrick прав совершенно.
То, что еще 10-15 лет назад давалось без труда, теперь достается, лишь, через титанические усилия и отказ от многих привычек и предпочтений, что в быту, что в еде. И нет ничего плохого в том, чтобы помочь организму немного, когда целью быть подтянутым и физически активным.
Интересно, виагра скоро?:D

Pomidorov 26.09.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4501551)
Данная тема помогла немного открыть глаза на некоторые элементы, необходимые организму, которые в повседневной жизни тупо неоткуда получить.

Угу...
Но от ряда препаратов эффект такой... как-бы... психологический.

Вот начались у меня проблемы с локтем, вот пошёл я купил спортпит про суставы. Пил-пил, а улучшения только на начальном этапе были, да и те - плацебо.
Начало локоть жечь так, что я уже и младших детей с трудом на руки брать начал.

Вспомнил весь предыдущий опыт этой темы.

Подумал.

Сосредоточился.

Ещё сосредоточился.

Плюнул.

И начал тупо от пола отжиматься. 5 подходов по 12 раз.
Первые два дня думал, что рука нахрен отвалится. Но прошла неделя, и боль ослабла процентов на восемьдесят!

Так что тут и не знаю даже... Или препараты подошли, или моя привычка превозмогать помогла.

(Надо с Врхаммером 40000 завязывать...)

Гена Бобков 26.09.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4500756)
Я даже не знаю, сколько тебе лет.

Столько же.

Цитата:

Знаю, что ты не рамсишь сходу, бесцеремонно вваливаясь в приличное общество, даже не поздоровавшись.
И уверен, что ты с почтением и должным уважением относишься к старшим по возрасту:)

Уах, я же горэтц! :) у нас это с молоком матэри! Уо!

Вадим Лайтман 27.09.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4501551)
И нет ничего плохого в том, чтобы помочь организму немного...
Интересно, виагра скоро?:D

Лучше скажите на эту тему чего жрать? рыбу понятно:) А чего еще? Чтобы не вылезать за рамки диеты? я например пергу купил, годная вещь!:D

Sink 27.09.2017 11:29

Мои небольшие достижения: 34 года. начало августа - 96 кг, сейчас 92 кг. Исключил все сладкое, ем раза в 3 меньше однозначно (по калориям не считаю правда..). Тренажерный зал - 3 раза в неделю. Занятия - по кругу все группы мышц, разными упражнениями. Силовые растут, особенно ноги (присед с 40 кг до 60 кг на 10-12 раз). Стараюсь по 15-20 этажей в день пешком + 5000-10000 шагов по фитнес трекеру хожу в день. Из спортивных добавок: BCA в воду на тренировке и перед тренировкой Белок изолят за 30-40 минут. ХЗ правильно ли все делаю, но живот уходит, внутренняя энергия увеличивается.

Alexgotvald 27.09.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Sink (Сообщение 4502379)
Стараюсь по 15-20 этажей в день пешком + 5000-10000 шагов по фитнес трекеру хожу в день.

Смысл кардионагрузок в их продолжительности и непрерывности.
Взбегая на свой этаж, Вы только слегка "поджигаете" запас гликогена. Который очень быстро восстанавливается.
Потеря веса, которую Вы указали, это определенно результат сокращения рациона.
Ну а зал и общий тонус это всегда отлично. Так держать:)

Sink 27.09.2017 14:58

Цель теперь 92 кг удержать и сокращать живот, особенно низ живота собака меньше всего сокращается и бока + увеличивать мышечную массу.. видимо надо больше белка вводить в рацион? На пресс упражнения - скручивания на наклонной скамье (3 до отказа), потом в висе на турнике подъемы ног 3 подхода до отказа.. иногда планка, мало ли?

Brodyaga 27.09.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Sink (Сообщение 4502379)
34 года. сейчас 92 кг.

а рост какой?
1,5м и 2м будут по разному выглядеть)

Sink 27.09.2017 16:04

Рост 185 см

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru