|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Луганск. Последние сообщения от марта 2014 тоже по теме употребления добавок при занятиях физкультурой. Причем, с теми же убеждениями, типа не надо ничего кушать, ресурсов организма достаточно. И вот, через 3,5 года такой энтузиазм на эту же тему. Можно придумать, на что списать кавалерийский наскок и излишнюю категоричность. Наверное, больше не буду пикироваться с Саньком. Кстати , я сам тоже за то, чтобы обычные гражданские не злоупотребляли препаратами. Но считаю, что ничего ненужного я лично не ем. Данная тема помогла немного открыть глаза на некоторые элементы, необходимые организму, которые в повседневной жизни тупо неоткуда получить. Особенно, с возрастом Тут Old Patrick прав совершенно. То, что еще 10-15 лет назад давалось без труда, теперь достается, лишь, через титанические усилия и отказ от многих привычек и предпочтений, что в быту, что в еде. И нет ничего плохого в том, чтобы помочь организму немного, когда целью быть подтянутым и физически активным. Интересно, виагра скоро?:D |
Цитата:
Но от ряда препаратов эффект такой... как-бы... психологический. Вот начались у меня проблемы с локтем, вот пошёл я купил спортпит про суставы. Пил-пил, а улучшения только на начальном этапе были, да и те - плацебо. Начало локоть жечь так, что я уже и младших детей с трудом на руки брать начал. Вспомнил весь предыдущий опыт этой темы. Подумал. Сосредоточился. Ещё сосредоточился. Плюнул. И начал тупо от пола отжиматься. 5 подходов по 12 раз. Первые два дня думал, что рука нахрен отвалится. Но прошла неделя, и боль ослабла процентов на восемьдесят! Так что тут и не знаю даже... Или препараты подошли, или моя привычка превозмогать помогла. (Надо с Врхаммером 40000 завязывать...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои небольшие достижения: 34 года. начало августа - 96 кг, сейчас 92 кг. Исключил все сладкое, ем раза в 3 меньше однозначно (по калориям не считаю правда..). Тренажерный зал - 3 раза в неделю. Занятия - по кругу все группы мышц, разными упражнениями. Силовые растут, особенно ноги (присед с 40 кг до 60 кг на 10-12 раз). Стараюсь по 15-20 этажей в день пешком + 5000-10000 шагов по фитнес трекеру хожу в день. Из спортивных добавок: BCA в воду на тренировке и перед тренировкой Белок изолят за 30-40 минут. ХЗ правильно ли все делаю, но живот уходит, внутренняя энергия увеличивается.
|
Цитата:
Взбегая на свой этаж, Вы только слегка "поджигаете" запас гликогена. Который очень быстро восстанавливается. Потеря веса, которую Вы указали, это определенно результат сокращения рациона. Ну а зал и общий тонус это всегда отлично. Так держать:) |
Цель теперь 92 кг удержать и сокращать живот, особенно низ живота собака меньше всего сокращается и бока + увеличивать мышечную массу.. видимо надо больше белка вводить в рацион? На пресс упражнения - скручивания на наклонной скамье (3 до отказа), потом в висе на турнике подъемы ног 3 подхода до отказа.. иногда планка, мало ли?
|
Цитата:
1,5м и 2м будут по разному выглядеть) |
Рост 185 см
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |