|
Цитата:
|
Вложений: 1
Evilcat, доброго дня!
Как понял, у Вас есть корпуса-подушки. Если не трудно помогите сопоставить размеры с имеющимся у меня корпусом китайских часов. Не понятно, что имеют в виду на Али под размером 45 и 47 мм, это размер по диаметру или по диагонали подушки? Интересующие меня размеры обозначил на своих часах. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно, на 45-ю. У меня, к сожалению, не имеется подушек 47 мм, проэкспериментировать не смогу.
По второму пункту. Теоретически для большинства пользователей интереснее будет подушка 45 мм просто из-за положения на руке ибо уши у 45 и 47 по размеру одинаковые, а располагаться на руке будут с разницей в 2 мм. А это в часах ощутимо. Но тут я физик-теоретик, может кто и расскажет практическую сторону вопроса. |
Цитата:
На моем запястье (17.5 мм) похожая подушка, но 44 мм. |
Цитата:
Прошло почти полгода наблюдений - полет нормальный. Цвет не поменялся. Наблюдаю дальше. |
Спасибо за ответы. Запястье не самое крупное. Буду 45 заказывать. А кто-нибудь пытался самостоятельно на циферблате сендвиче с алика вырезать надпись молния или клеить? Может есть наиболее простой вариант. Знаю, что дешевле купить, но хочется самому сделать.
|
Даже не пытайтесь. Это кунг-фу надо очень долго учить. Или действуйте параллельно-для проекта лучше купить, а свои эксперименты с цифером проводить в свободное от проекта время)))
Есть ещё, конечно, ЛУТ-печать, можно её поизвращаться)) И, кстати, не забывайте про переходные кольца между корпусом и механизмом, если вы собрались ставить 3602/03. Те, что идут в комплекте, рассчитаны на 6497 (если правильно помню), соответственно-не подойдут ибо он чуть больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |